Statistiken

Sie können all Ihre Transaktionen sowohl in der App als auch durch Einloggen auf izettle.com einsehen. Die App bietet Ihnen eine kurze Übersicht während auf izettle.com ausführlichere Informationen bereitgestellt werden. Erfahren Sie mehr dazu:

Auf izettle.com:
Übersicht
Berichte
Transaktionen
Überweisungen

In der App:
Transaktionen
Berichte

Auf izettle.com:

ÜBERSICHT

Verkaufsstatistiken
Auf izettle.com werden Ihre Umsätze grafisch dargestellt. Hier erhalten Sie eine Übersicht über Ihre:

- Umsätze pro Tag, Woche, Monat oder Jahr
- Meistverkaufte Produkte
- Stammkunden
- Gesamtzahl der durchgeführten Transaktionen
- Durchschnittlicher Transaktionswert
- Gesamtumsatz

Letzte Transaktionen
Weiter unten auf der Seite werden auch Ihre letzten Transaktionen angezeigt. Für weitere Informationen zu Ihren Transaktionen klicken Sie auf "Alle anzeigen".

VERKÄUFE

Berichte
Hier können Sie sich Ihre Verkäufe eines Tages oder eines ganzen Monats anzeigen lassen. Hier finden Sie Angaben zu:

- Ihrem Gesamtumsatz
- Wie viele Zahlungen Sie insgesamt angenommen haben
- Wie viele Kartenzahlungen und wie viele Barzahlungen Sie angenommen haben

Sie können außerdem sehen zu welcher Tageszeit Sie am meisten verdienen.

Die verkauften Produkte werden unterhalb der Grafik angezeigt. Sie können sich die Anzahl jedes verkauften Produktes sowie den Gesamtbetrag pro Produkt anzeigen lassen. Darüber hinaus können Sie auch die Gesamtsumme der Rabatte einsehen, die Sie Ihren Kunden gewährt haben.

Wenn Sie über ein Geschäftskonto verfügen, können Sie sich die Umsätze pro Mitarbeiterkonto anzeigen lassen – eine hilfreiche Funktion, die Ihnen die von jedem Mitarbeiter durchgeführten Gesamtverkäufe liefert. Erfahren Sie mehr zu den Mitarbeiterkonten.

Klicken Sie auf "Exportieren", um einen Bericht im Excel- oder PDF-Format herunterzuladen.

Transaktionen
Auf dieser Seite finden Sie eine Auflistung Ihrer Transaktionen. Wählen Sie einfach die gewünschte Zeitspanne und es werden alle von Ihnen in diesem Zeitraum angenommenen Zahlungen angezeigt.

Sollten Sie weitere Informationen zu einer bestimmten Transaktion benötigen, können Sie diese suchen, indem Sie eines dieser Kriterien eingeben:

- Betrag
- Referenznummer
- Letzten Ziffern der Kartennummer

Wenn Sie die Transaktion gefunden haben, klicken Sie einfach darauf und alle ausführlichen Angaben dazu werden angezeigt.

Auf der Seite "Transaktionen" können Sie sich weiterhin eine Liste mit allen Einzelheiten zu Ihren Transaktionen herunterladen. Die Excel-Datei enthält Informationen zu:

- Datum und Uhrzeit der Transaktion
- Quittungsnummer
- Angenommene Gesamtsumme sowie die Gebühr und der Netto-Betrag
- Ob es eine Karten- oder Barzahlung war
- Kartentyp und letzte Ziffern der Karte
- Mitarbeiter, der die Zahlung angenommen hat
- Gerät, mit welchem die Zahlung angenommen wurde
- Beschreibung zu der Zahlung

Überweisungen
Oben auf der Seite wird Ihr aktueller Saldo angezeigt, wann die nächste Überweisung auf Ihr Bankkonto erfolgt sowie den Restbetrag Ihres Gutscheins.

Sie können sich auch alle auf Ihr Bankkonto erfolgten Überweisungen anzeigen lassen, zum Beispiel:

- Wann jede Überweisung an Sie erfolgte
- Den Überweisungsbetrag
- Den Überweisungsstatus
- Ihre Kontonummer (teilweise verborgen)

Wählen Sie einfach die gewünschte Zeitspanne und es werden alle in diesem Zeitraum an Sie getätigten Überweisungen angezeigt.

Sie können eine Liste Ihrer Überweisungen in eine Excel-Datei exportieren, um alle notwendigen Angaben dazu zu erhalten. Wählen Sie einfach den Zeitraum, zu dem Sie nähere Angaben wünschen und klicken Sie auf "Excel-Datei speichern". Bitte beachten Sie, dass diese Angaben nicht in der App verfügbar sind, sondern nur wenn Sie sich bei izettle.com einloggen.

In der App:

Transaktionen
Im Menü der App können Sie "Transaktionen" wählen, um sich eine Liste aller von Ihnen angenommenen Zahlungen anzeigen zu lassen. Klicken Sie einfach auf die Transaktion, zu der Sie nähere Informationen wünschen, um die Einzelheiten dazu einzusehen. Über die Symbolleiste am unteren Ende können Sie die Quittung drucken oder per E-Mail versenden und mithilfe der Aufwärts- und Abwärts-Pfeile verschiedene Transaktionen durchblättern.

Berichte
Im Bericht finden Sie Informationen zu:

- Gesamtumsatz
- Anzahl der angenommenen Kartenzahlungen
- Anzahl der angenommenen Barzahlungen
- Gewährte Rabatte
- Ihre iZettle-Gebühren
- Eine Auflistung der verkauften Produkte
- Die Anzahl, die Sie von jedem Produkt verkauft haben

Über die Symbolleiste am unteren Ende können Sie die Berichte entweder drucken oder an Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse versenden. Tippen Sie einfach auf den gewünschten Tag oder Monat, für den Sie den Bericht erhalten möchten.