Kauf und Rückgabe von Zettle-Hardware

Rückgabe von Kartenlesern und sonstigen Geräten

Mit Ausnahme von Apple-Produkten können Sie sämtliche bei Zettle gekaufte Hardware wie Kartenleser und Belegdrucker zurücksenden.

Ihr Widerrufsrecht beim Kauf von Hardware
Sie können innerhalb von dreißig (30) Tagen ab Erhalt Ihrer Bestellung ohne Angabe von Gründen vom Kauf von Hardware wie Kartenlesern zurücktreten.

Rücksendeformular

Wenn Sie von Ihrem Kauf zurücktreten möchten, füllen Sie einfach das Rücksendeformular aus und legen Sie es dem Paket bei, in dem Sie den Artikel zurücksenden.

Hinweise:

• Die Kosten für den Rückversand werden von Zettle nicht übernommen.
  • Bis zu deren Eintreffen bei Zettle sind Sie für zurückgesandte Artikel verantwortlich. Wählen Sie nach Möglichkeit eine Versandoption mit Sendungsverfolgung.
  • Hardware sollte in der Originalverpackung zusammen mit allen Zubehörteilen zurückgesendet werden. Zurückgesandte Artikel müssen unbenutzt und alle Verpackungen original und unbeschädigt sein.

Apple-Produkte
Bei Zettle erworbene Produkte von Apple sind von der Rückgabe ausgeschlossen.

Hinweis: Für bei anderen Händlern erworbene Artikel gelten die Rückgabebedingungen des jeweiligen Händlers. Zettle nimmt keine Rücksendungen von Artikeln an, die bei anderen Händlern erworben wurden.

Rückerstattung

Wenn Sie von einem Kauf zurücktreten, erstatten wir Ihnen den bezahlten Betrag, sobald die Rücksendung bei uns eingetroffen ist. Die Rückerstattung erfolgt innerhalb von 30 Tagen auf das in Ihrem Zettle-Konto angegebene Bankkonto. Bitte beachten Sie, dass die Kosten des Rückversands nicht erstattet werden können.

Sie benötigen Hilfe zur Fehlerbehebung bei Ihrem Kartenleser?
Tipps zur Fehlerbehebung finden Sie hier.

Zettle-Shop

Von Belegdruckern und Kassenladen über Barcodescanner bis hin zu Halterungen für Kartenleser und iPads erhalten Sie bei uns verschiedene Hardware, die perfekt auf Ihren Verkaufstresen und das Zusammenspiel mit der Zettle Go-App abgestimmt ist.

Hardware für Ihr Geschäft kaufen

Kann ich Artikel zurückgeben?
Ja, Sie können bei uns gekaufte Artikel innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt zurückgeben. Weitere Informationen dazu finden Sie im Abschnitt oben.