Freunde werben

Sie können iZettle über einen persönlichen Link Ihren Freunden empfehlen. Meldet der Geworbene sich bei iZettle an und nimmt innerhalb von 30 Tagen seine erste Zahlung an, erhalten Sie beide jeweils einen Gutschein über 10 Euro zur Anrechnung auf Transaktionsgebühren.

Sie können Ihren Empfehlungslink ganz bequem per Fingertipp oder Klick über folgende Kanäle teilen:
- SMS
- Twitter
- Facebook
- E-Mail

Wenn Sie den Link manuell teilen möchten, finden Sie ihn in den Einstellungen der App unter „Werben Sie Freunde“ oder in Ihrem Konto auf my.izettle.com.