Buchhaltung

Auf my.izettle.com finden Sie unter „Berichte“ und unter „Quittungen“ viele hilfreiche Daten für Ihre Buchhaltung.

Berichte

Unter „Verkäufe“ > „Berichte“ können Sie einen Verkaufsbericht im PDF- oder Excel-Format exportieren, der unter anderem folgende Angaben enthält:
  • Gesamtumsatz
  • Anzahl angenommener Zahlungen insgesamt
  • Anzahl angenommener Karten- und Barzahlungen
Wählen Sie einfach den gewünschten Tag oder Monat aus und klicken Sie dann auf „Exportieren“, um einen Bericht im PDF- oder Excel-Format herunterzuladen.

Zahlungsübersicht

Unter „Verkäufe“ > „Quittungen“ können Sie eine Liste Ihrer Transaktionen im Excel-Format exportieren, die folgende Angaben enthält:
  • Datum und Uhrzeit der Transaktion
  • Quittungsnummer
  • Erhaltene Gesamtsumme, Summe der Mehrwertsteuer sowie Gebühr und Nettobetrag
  • Eingabeart (Karte oder bar)
  • Kartentyp und letzte vier Ziffern der Kartennummer
  • Mitarbeiter, der die Zahlung angenommen hat
  • Beschreibung zur Zahlung
Wählen Sie einfach den gewünschten Zeitraum aus und klicken Sie auf „Excel herunterladen“, um einen vollständigen Bericht über alle in diesem Zeitraum durchgeführten Transaktionen zu erhalten. Diese Datei können Sie dann als Grundlage für Ihre Buchhaltung verwenden.