Garantie

Die Garantie wird von iZettle Merchant Services AB gewährt. Verweise auf „wir“ oder „PayPal“ in diesem Dokument beziehen sich auf genanntes PayPal-Unternehmen.

Die Garantie gilt für die in dem von PayPal gelieferten Paket enthaltenen Waren (ausgenommen USB-Kabel). Im Falle des Zettle Terminals schließt dies auch den Netzstecker ein.

PayPal gewährt auf das Gerät eine 12-monatige Garantie ab Liefer- bzw. Abholdatum. Im 12-monatigen Garantiezeitraum gewährleistet PayPal, dass das Gerät frei von Sachmängeln ist, die einen normalen Betrieb verhindern. PayPal haftet nicht für Schäden am oder Defekte des Gerätes, die durch normalen Verschleiß, unsachgemäßen Gebrauch, Unfall, böswillige Beschädigung, Gefahrenumstände, übermäßige Feuchtigkeit, Eindringen von Flüssigkeiten, elektrische Belastung oder andere für einen normalen und sicheren Arbeitsplatz untypische Umgebungsbedingungen verursacht wurden. PayPal haftet nicht, wenn der Schaden oder Defekt durch Nichteinhaltung der schriftlichen Angaben von PayPal zu Aufbewahrung, Installation, Gebrauch oder Wartung des Gerätes aufgetreten ist oder wenn Sie das Gerät ohne schriftliche Zustimmung von PayPal verändern oder versuchen zu reparieren.