E-Mail-Adresse und Kontoeinstellungen ändern

Ihre E-Mail-Adresse und Kontoeinstellungen wie Ihr Passwort oder Profilbild können Sie auf my.izettle.com ändern.

Loggen Sie sich hierzu einfach in Ihrem Konto auf my.izettle.com ein, klicken Sie oben im Menü auf Ihren Namen/Firmennamen und dann auf „Einstellungen“ > „Kontoeinstellungen“.

Hinweis: Achten Sie darauf, dass Ihre E-Mail-Adresse stets aktuell ist, da wir Sie hierüber kontaktieren. Sie müssen über diese Adresse E-Mails senden und empfangen können, weshalb ein Alias nicht zulässig ist.

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf my.izettle.com neben dem Passwortfeld auf „Vergessen?“ oder tippen Sie in der iZettle-App auf „Haben Sie Ihr Passwort vergessen?“. Folgen Sie dann einfach den Anweisungen, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Weitere Informationen zur Aktualisierung Ihrer Nutzerdaten finden Sie hier
Hinweise zur Sicherheit von Passwörtern
- Geben Sie Ihr Passwort niemals an Dritte weiter.
- Verwenden Sie ein Passwort nicht für mehrere Konten.
- Ändern Sie Ihr Passwort mindestens alle drei Monate.
- Sollte Ihr Passwort in die falschen Hände geraten sein, ändern Sie es so schnell wie möglich.
- Loggen Sie sich bei der Verwendung öffentlicher Computer am Ende aus Ihrem Konto aus und schließen Sie den Browser.