E-Mail-Adresse und Kontoeinstellungen ändern

Auf izettle.com können Sie Ihre Kontoeinstellungen, wie E-Mail-Adresse, Passwort und Profilbild ändern.

Melden Sie sich einfach in Ihrem Konto auf izettle.com an, klicken Sie auf Ihren Namen im oberen Menü, wählen Sie „Einstellungen“ und dann „Kontoeinstellungen“.

Hinweis: Achten Sie darauf, dass Ihre E-Mail-Adresse immer aktuell ist, da wir sie darüber kontaktieren. Sie müssen in der Lage sein, E-Mails darüber zu senden und zu empfangen, d.h. verwenden Sie kein Alias.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, gehen Sie auf die Login-Seite auf izettle.com oder öffnen Sie die App und klicken Sie auf „Passwort vergessen?“. Folgen Sie dann einfach den Anweisungen, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Erfahren Sie mehr über die Aktualisierung Ihrer Nutzerdaten

Richtlinien für Ihr Passwort
- Teilen Sie niemals Ihr Passwort.
- Verwenden Sie das gleiche Passwort niemals für mehrere Konten.
- Änderen Sie Ihr Passwort regelmäßig, mindestens alle 3 Monate.
- Sollte Ihr Passwort in die falschen Hände geraten sein, ändern Sie es bitte so schnell wie möglich.
- Sollten Sie öffentliche Computer verwenden, loggen Sie sich nach Verwendung aus und schließen Sie den Browser.