​Quittungen personalisieren

Sie können die Angaben, die auf Ihren Quittungen erscheinen, wie z. B. Ihre Kontaktdaten oder Öffnungszeiten individuell anpassen.

Bondrucker bestellen

Um die auf der Quittung angezeigten Daten zu ändern, loggen Sie sich in Ihr Konto auf izettle.com ein, gehen Sie zu „Einstellungen“ und wählen Sie „Quittungs-Information“.

Bitte beachten Sie, dass die Daten, die Sie unter „Quittungs-Information“ ändern, nur für Ihre Quittungen gelten. Das heißt, wenn Sie eine andere E-Mail-Adresse für Ihre Quittungen eingeben, hat dies keine Auswirkungen auf die E-Mail-Adresse, die Sie zum Login in Ihr iZettle-Konto nutzen.

Bei einem iZettle-Geschäftskonto können Sie folgende Quittungs-Information ändern:
- Name
- E-Mail-Adresse
- Telefonnummer
- Adresse
- Stadt
- PLZ
- Freies Textfeld: Hier können Sie Informationen zu Ihrem Unternehmen, wie Öffnungszeiten, Rückgaberecht usw., hinzufügen.
- Website

Sollten Sie ein iZettle-Privatkonto* haben, können Sie folgende Quittungs-Information ändern:
- E-Mail-Adresse
- Telefonnummer
- Adresse
- Stadt
- PLZ

*Die Option zur Anmeldung von Privatkonten bei iZettle war ausschließlich bis März 2017 verfügbar. Die Angaben beziehen sich auf Bestandskunden.