Aktualisierung Ihrer Nutzerdaten

Als E-Geld-Institut müssen wir unsere Nutzer genau kennen. Aus diesem Grund ist es wichtig, dass die Angaben in Ihrem iZettle-Konto immer aktuell sind. Sollte sich seit Ihrer Registrierung bei iZettle etwas an Ihren Daten geändert haben, müssen Sie diese Angaben bitte aktualisieren.

Im Folgenden erfahren Sie, wie je nach Art der Daten vorzugehen ist, die aktualisiert werden müssen.

Wenn Sie ein Geschäftskonto haben

Folgende Daten müssen stets aktuell sein:

1.
-    Firmenname (d.h. der Name, unter dem Sie geschäftlich tätig sind)
-    Firmenadresse (d.h. die Adresse, an der sich Ihr Geschäft befindet)
-    Telefonnummer
-    Website

Zur Aktualisierung dieser Daten loggen Sie sich einfach in Ihr Konto auf izettle.com ein, klicken Sie oben im Menü auf Ihren Namen und wählen Sie "Einstellungen" > "Quittungs-Information"

2.
-    Eingetragener Firmenname
-    Firmensitz
-    Gesetzlicher Vertreter

Zur Aktualisierung dieser Daten senden Sie uns bitte eine Kopie des Auszugs aus dem Handelsregister wenn Sie über eine HRA- bzw. HRB-Nummer verfügen oder ein Foto Ihres Personalausweises an hilfe@izettle.com.

3.
-    Eigentumsverhältnisse
-    Jährlicher Umsatz
-    Durchschnittlicher Transaktionsbetrag
-    Hauptverwendung von iZettle (an festem oder nichtständigem Standort)
-    Wenn Sie ein Saisongeschäft betreiben

Zur Aktualisierung dieser Daten senden Sie uns bitte eine E-Mail an hilfe@izettle.com. Für die Aktualisierung dieser Angaben müssen keine Nachweise vorgelegt werden.

Wenn Sie ein Privatkonto* haben

Folgende Daten müssen stets aktuell sein:

1.
-    Adresse, die auf Ihren Quittungen erscheint
-    Telefonnummer, die auf Ihren Quittungen erscheint

Zur Aktualisierung dieser Daten loggen Sie sich einfach in Ihr Konto auf izettle.com ein, klicken Sie oben im Menü auf Ihren Namen und wählen Sie "Einstellungen" > "Quittungs-Information"

2.
-    Ihr Name
-    Ihre Meldeadresse

Zur Aktualisierung dieser Daten, senden Sie uns bitte ein Foto Ihres Personalausweises an hilfe@izettle.com.

*Die Option zur Anmeldung von Privatkonten bei iZettle war ausschließlich bis März 2017 verfügbar. Die Angaben beziehen sich auf Bestandskunden.