iZettle-Kassensystem aktivieren

Zur Verwendung des iZettle-Kassensystems benötigen Sie ein iZettle-Geschäftskonto und die neueste Version der iZettle-App auf Ihrem iPhone, iPad oder Android-Gerät.

Gehen Sie wie nachfolgend beschrieben vor, um das Kassensystem einzurichten.

Kostenlose GoBD-Kasse aktivieren

Aktivierung

1. Laden Sie die neueste Version der iZettle-App auf Ihr iPhone, iPad oder Android-Gerät herunter. Hier finden Sie eine Übersicht mit iZettle kompatibler Geräte und Betriebssysteme.

2. Erstellen Sie ein iZettle-Geschäftskonto und erwerben Sie einen Kartenleser, um Kartenzahlungen annehmen zu können.
Wenn Sie bereits ein iZettle-Geschäftskonto haben, loggen Sie sich einfach mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort auf my.izettle.com ein.

3. Loggen Sie sich nach der Registrierung auf my.izettle.com ein, rufen Sie die Kontoeinstellungen auf - dazu klicken Sie oben rechts im Menü auf Ihren Namen (bzw. den Namen Ihres Unternehmens) und wählen Sie „Kassensystem aktivieren.“ Wählen Sie die Anzahl benötigter Kassen, um Ihr iZettle-Kassensystem zu aktivieren.

Sie können auf my.izettle.com bis zu 10 Kassen für Ihr Konto aktivieren. Sollten Sie mehr Kassen benötigen, hilft unser Support-Team Ihnen gerne bei der Einrichtung.

iZettle-Kassensystem

Kartenzahlungen
Zur Annahme von Kartenzahlungen mit Ihrem Kassensystem benötigen Sie unser iZettle Kartenlesegerät. Hier finden Sie weitere Informationen zu unseren verschiedenen iZettle Reader und zur Annahme von Kartenzahlungen.

Mitarbeiterkonto
Als Geschäftskunde können Sie Ihre Mitarbeiter als Benutzer Ihres iZettle-Kontos anmelden. Der Name eines Mitarbeiters wird daraufhin auf Quittungen angegeben, zudem können Sie den Umsatz pro Mitarbeiter einsehen. Mitarbeiter haben nur begrenzten Zugriff auf Ihre Kontodaten und ‑einstellungen. Loggen Sie sich auf my.izettle.com in Ihrem iZettle-Konto ein, um ein Mitarbeiterkonto zu erstellen. Hier finden Sie weitere Informationen zu Mitarbeiterkonten.