Weitere Informationen zum Kassensystem

Versionsverwaltung

Vergewissern Sie sich, dass stets die neueste Version der App auf Ihrem Smartphone oder Tablet installiert ist. Die Dokumentation des Kassensystems wird fortlaufend an die jeweils neueste App-Version angepasst.

Server

Nach Aktivierung der kostenlosen Kassensystemfunktion, werden alle Umsätze auf einem sicheren Server in Deutschland erfasst. Das iZettle-Kassensystem ist ein cloudbasierter Service.

Auf Quittungen wird die Produktionsnummer Ihres Kassensystems angegeben.

Protokoll- /Journaldaten

Alle Umsätze und Vorgänge (z. B. Änderungen an der Produktbibliothek) werden im Journal des Kassensystems erfasst und auf einem Server in Deutschland gespeichert. Bei einer Betriebsprüfung kann das Finanzamt Daten aus dem Protokoll anfordern.

Unter „Meine Kasse“ (nur für Kontoinhaber sichtbar) können Sie die Journaldateien einzelner Kassensysteme an Ihre registrierte E-Mail-Adresse senden.

Versions-, Produktionsnummer und Modellbezeichnung

Wenn eine Kasse geöffnet ist, finden Sie diese Informationen auf der Seite „Kassensystem“ in der App.