Konnektivität von Zettle-Kartenlesern

Zettle Reader 2

Unser aktuell angebotener Kartenleser

• Verbindung mit Smartphone oder Tablet über Bluetooth Low Energy
  • Verarbeitet Zahlungen per Chipkarte mit PIN-Eingabe, kontaktlose Kartenzahlungen sowie mobile Zahlungen mit Apple, Google und Samsung Pay
  • Zahlungen per Chipkarte sowie kontaktlose Zahlungen ab einem bestimmten Betrag werden durch die PIN oder Unterschrift des Kunden autorisiert.
  • Bei Beträgen unter 25 € werden kontaktlose Zahlungen innerhalb weniger Sekunden automatisch bestätigt (Betragsgrenze und automatische Bestätigung können je nach Bank bzw. Zahlungsdienstleister variieren).
  • Aufladung über USB-Kabel (Ladedauer ca. 1–2 Stunden). Kompatibel mit dem Zettle Dock 2.
  • Akkulaufzeit für 8 Stunden Dauerbetrieb (oder 100 Transaktionen)

Kartenleser kaufen

Zettle-Kartenleser per Bluetooth verbinden

Um ein Kartenlesegerät von Zettle mit Ihrem Smartphone oder Tablet zu verbinden, wählen Sie in der Zettle Go-App „Einstellungen“ > „Kartenleser“.

Die eingeblendeten Anweisungen führen Sie durch alle weiteren Schritte.

Weitere Informationen:
Kompatible Smartphones und Tablets
Zahlungen annehmen
Fehlerbehebung beim Zettle Reader 2

Neuerungen bei Zettle-Kartenlesern

Freundlichere Kartenlesegeräte
Der Zettle Reader und der Zettle Reader 2 begrüßen Ihre Kunden jetzt genauso freundlich wie Sie: mit einer netten Willkommensnachricht!

Wenn Sie den Zettle Reader oder Zettle Reader 2 einschalten und mit Ihrem Smartphone oder Tablet verbinden, erscheint auf dem Display des Kartenlesers eine Willkommensnachricht für Ihren Kunden.

Wenn der Kunde seinen Einkauf bezahlen möchte, zeigt der Kartenleser den Betrag an und bittet den Kunden, seine Karte aufzulegen oder einzustecken.

Nach erfolgter Zahlung erscheint die Willkommensnachricht wieder, um Ihren nächsten Kunden zu begrüßen.

Kompatible Smartphones und Tablets

Unsere Kartenleser können mit einer Vielzahl von iOS- und Android-Geräten verwendet werden. Sie müssen vor der Inbetriebnahme lediglich eine Bluetooth-Verbindung herstellen. Ob Ihr Gerät mit unseren Kartenlesern kompatibel ist, können Sie hier nachsehen. Auf Ihrem Smartphone oder Tablet sollte die aktuelle iOS- bzw. Android-Version installiert sein.

Wichtiger Hinweis zur Verwendung
Zettle liefert das Kartenlesegerät zur Verwendung durch Sie oder gegebenenfalls durch andere Personen in Ihrem Unternehmen. Ein Weiterverkauf des Produkts ist nicht gestattet. Sie dürfen das Produkt ausschließlich zur Durchführung von Zahlungstransaktionen über die auf einem Gerät in Ihrem Besitz installierte Zettle-App verwenden. Eine Veränderung der Software oder Hardware des Produkts über den gesetzlich zulässigen Umfang hinaus ist nicht gestattet.

Reinigung und Handhabung

Bewahren Sie den Kartenleser an einem kühlen und trockenen Ort auf. Die optimale Umgebungstemperatur beträgt 22 °C. Benutzen Sie ein weiches feuchtes Tuch, um das Gehäuse des Geräts zu reinigen. Sprühen Sie niemals Flüssigkeiten direkt auf das Gerät und lassen Sie keine Feuchtigkeit in die Öffnungen eindringen. Verwenden Sie keine Lösungsmittel. Achten Sie darauf, dass nichts durch die Öffnungen, wie z. B. den Kartenschlitz, in das Gerät eindringt. Setzen Sie es keinen Erschütterungen aus und behandeln Sie es stets sorgsam.

Bedienungsanleitungen

Hier können Sie die Anleitung zu Ihrem Kartenleser herunterladen:

Zettle Reader 2:

Zettle Reader: