Kartenleser-Software aktualisieren

Die aktuellste Software-Version gewährleistet eine größtmögliche Stabilität der Bluetooth-Verbindung und Zuverlässigkeit des Kartenlesers.

Wichtig:
- Vergewissern Sie sich vor der Aktualisierung der Software, dass sowohl der Kartenleser als auch Ihr Smartphone oder Tablet aufgeladen ist.
- Entfernen Sie Ihr Smartphone oder Tablet während des Updates nicht vom Kartenleser.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr iZettle Reader oder Kartenleser Pro Contactless mit Ihrem Smartphone oder Tablet verbunden ist.
  2. Öffnen Sie die iZettle Go-App.
  3. Tippen Sie auf „Einstellungen“ > „Kartenleser“.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Update Reader“. Es kann ein paar Sekunden dauern, bis diese Schaltfläche angezeigt wird. Sie erscheint nur, wenn ein Update verfügbar ist. Die Aktualisierung der Software dauert beim Kartenleser Pro Contactless rund 10 Minuten, beim iZettle Reader 2–3 Minuten.
  5. Sobald die Software des Kartenlesers erfolgreich aktualisiert wurde und er wieder verwendet werden kann, erscheint eine Mitteilung in der App.