Kontoauszug

In Ihrem Kontoauszug auf my.zettle.com werden alle Vorgänge in Ihrem Zettle-Konto zusammengefasst. So haben Sie unter anderem jederzeit den Überblick über freigegebene Zahlungen und Überweisungen.

Überweisungen

Hier sind alle von uns freigegebenen Transaktionen seit der letzten Überweisung aufgeführt. Informationen zum Zeitpunkt von Überweisungen finden Sie hier.

Ausstehende Zahlungen

In der Liste der Überweisungen werden nur von der Bank freigegebene Transaktionen aufgeführt. Die Summe ausstehender, d. h. noch nicht von der Bank freigegebener Zahlungen wird über der Liste angegeben.

Eine Übersicht über alle Transaktionen (freigegebene und nicht freigegebene, Karten- und Barzahlungen) finden Sie auf my.zettle.com auf dem Tab „Verkäufe“ unter „Quittungen“.

Reserviert für Rückerstattungen

Damit Sie eine Rückerstattung durchführen können, benötigen Sie einen ausreichenden Saldo in Ihrem Zettle-Konto, d. h., der Kontostand muss mindestens dem rückzuerstattenden Betrag entsprechen.

In den allgemeinen Einstellungen können Sie einen Mindestkontostand festlegen, damit auf Ihrem Konto immer ein ausreichender Betrag für Rückerstattungen vorhanden ist.

Saldo

In dieser Spalte wird der Kontosaldo im ausgewählten Zeitraum aufgeführt. Nachdem wir eine Überweisung auf Ihr Bankkonto (täglich, wöchentlich oder monatlich) angewiesen haben, beträgt der Saldo in der Regel Null. Andernfalls wird der noch ausstehende Betrag angezeigt.

Wenn Sie einen Betrag für Rückerstattungen reserviert haben, fällt der Saldo niemals auf Null.

Arten von Transaktionen

Die folgenden Vorgänge und Posten werden in chronologischer Reihenfolge aufgeführt und können auch nach Transaktionsarten gefiltert werden: