Warenbestand

Inhalt:
Bestand hinzufügen
Benachrichtigungen bei knappem Bestand
Gut zu wissen

Ihren Warenbestand können Sie in der iOS- oder Android iZettle Go app sowie auf my.izettle.com verwalten. Wenn ein bestimmtes Produkt knapp wird, erscheint eine Benachrichtigung direkt im Warenkorb („1 auf Lager“).

Bestand hinzufügen

In der iZettle Go-app
Bearbeiten Sie ein Produkt und aktivieren Sie die Option „Bestandsverfolgung“. Darunter wird nun das Feld „Auf Lager“ angezeigt. Wenn Sie mehrere Varianten eines Produkts haben, müssen Sie jede Variante einzeln verfolgen. Geben Sie für jede Variante die entsprechende Menge vorrätiger Produkte ein und tippen Sie auf „Speichern“.

Auf my.izettle.com
Rufen Sie auf my.izettle.com den Tab „Produkte“ auf. Bearbeiten Sie ein Produkt und setzen Sie ein Häkchen neben „Bestandsverfolgung“. In den Kästchen für Varianten wird daraufhin das Feld „Auf Lager“ angezeigt. Geben Sie für jede Variante die entsprechende Menge vorrätiger Produkte ein und klicken Sie auf „Speichern“.​

Benachrichtigungen bei knappem Bestand

In der iZettle Go-app
Wenn Sie ein Produkt verkaufen, von dem nur noch maximal 3 Stück auf Lager sind, erscheint im Warenkorb eine Benachrichtigung in rotem Text unter dem Artikel.

Gut zu wissen

Sie können ein Produkt unabhängig vom angegebenen Bestand verkaufen. Wenn eines Ihrer Produkte in der iZettle Go-app „nicht mehr auf Lager“ ist und Sie es verkaufen, wird der Bestand negativ (-1).

Schneller verkaufen mit Barcode-Scanner