Schaltflächenlayouts

Schaltflächenlayouts können im Backoffice konfiguriert und für iPads individuell eingestellt werden.

Um ein Schaltflächenlayout zu erstellen, wählen Sie im Menü links „Layouts“ > „Schaltflächenlayouts“. Dort finden Sie alle aktuellen Schaltflächenlayouts. Wählen Sie „Schaltflächenlayout erstellen“. Daraufhin wird folgendes Fenster angezeigt:

Geben Sie dem Layout einen Namen (z. B. „Spirituosen“), wählen Sie eine Schaltflächenfarbe aus und klicken Sie auf „Erstellen“.

Wenn Sie neben dem neuen Layout in der Liste „Schaltflächen verwalten“ wählen, erscheint folgendes Fenster:

Um Produkte zum Layout hinzuzufügen, wählen Sie „Produkt hinzufügen“. Sie können auch nach den hinzuzufügenden Produkten suchen, sie anklicken und auf „Hinzufügen“ klicken.

Nachdem Sie Produkte zum Layout hinzugefügt haben, können Sie sie im Raster verschieben, indem Sie sie am Symbol mit den drei Strichen an die gewünschte Stelle ziehen.

Um eine Portionseinheit (z. B. Liter, halber Liter) hinzuzufügen, wählen Sie „Portionseinheit hinzufügen“. Portionseinheiten können ebenfalls über das Symbol mit den drei Strichen im Layoutraster verschoben werden.

Terminal-Layouts:
Wenn Sie unterschiedliche Layouts für Ihre Terminals (z. B. an der Bar und im Restaurant) einrichten möchten, wählen Sie im Menü links „Layouts“ > „Terminal-Layouts“.

Klicken Sie hier neben dem Terminal auf „Benutzerdefinierte Schaltflächenlayouts verwenden“ und wählen Sie dann „Schaltflächenlayout erstellen“. Daraufhin erscheint eine Liste mit allen Ihren Schaltflächenlayouts, aus der Sie die Layouts auswählen können, die Sie für dieses Terminal verwenden möchten.

Über die Option „Auf Standard zurücksetzen“ können Sie das Standardlayout wiederherstellen.