Mitarbeiter verwalten

Hinweis: Die Anmeldung für iZettle Pro ist nicht mehr möglich. Informationen zu unserer universellen Kassen-App iZettle Go finden Sie hier.

Die Benutzerkonten Ihrer Mitarbeiter können Sie im Backoffice verwalten. Wählen Sie dazu im Menü links „Mitarbeiter“ > „Verwaltung“. Daraufhin wird folgender Bildschirm angezeigt:

Um einen neuen Benutzer für das Kassensystem zu erstellen, wählen Sie „Neuen Benutzer erstellen“. Daraufhin wird folgendes Fenster angezeigt:

Geben Sie den Benutzernamen ein, der auf dem iPad angezeigt werden soll, ein Passwort aus 1 bis 8 Ziffern, mit dem sich der Benutzer anmelden kann, wählen Sie seine Rolle aus (Manager, Supervisor oder Personal)  und klicken Sie auf „Speichern“. Der Benutzer kann sich jetzt auf dem iPad anmelden.

Sie können festlegen, dass Benutzer, die keine „Manager“ sind, bestimmte Aktionen nicht ausführen können.

Diese Zugriffsbeschränkungen lassen sich in der iZettle Pro-App über „Einstellungen“ > „Benutzer“ einrichten:

Hier können Sie auswählen, welche Aktionen Supervisoren und Personal ausführen dürfen. Alle hier vorgenommenen Änderungen werden automatisch übernommen. Beachten Sie jedoch, dass Zugriffbeschränkungen für jedes Terminal einzeln konfiguriert werden müssen.