Kopf- und Fußzeilen von Belegen einrichten

Hinweis: Die Anmeldung für iZettle Pro ist nicht mehr möglich. Informationen zu unserer universellen Kassen-App iZettle Go finden Sie hier.

Sie können die Kopf- und Fußzeilen von Kundenbelegen in der iZettle Pro-App individuell anpassen. Diese Informationen werden auf jedem Terminal einzeln gespeichert, sodass Sie unterschiedliche Texte für verschiedene Terminals verwenden können.

Um eine Kopf- oder Fußzeile hinzuzufügen, zu löschen oder zu bearbeiten, melden Sie sich in der App an, wählen „Einstellungen“ > „Drucker“ und tippen oben auf „Belege“.

Scrollen Sie zu „Kopfzeilentext“ und „Fußzeilentext“ und geben Sie die Informationen ein, die auf Ihre Kundenbelege gedruckt werden sollen.

Die Kopfzeile wird üblicherweise für Adress- und Kontaktdaten verwendet, in der Fußzeile wird normalerweise die Umsatzsteuernummer angegeben.