Werbeaktionen

Diese Funktion ist unter „Einstellungen“ > „Werbeaktionen“ zu finden. Hier können Sie Werbeaktionen mit Beträgen oder Prozentsätzen einrichten, die vom Kaufpreis abgezogen werden.

Um eine neue Werbeaktion hinzuzufügen, wählen Sie „Neue Werbeaktion erstellen“. Wenn Sie eine vorhandene Werbeaktion bearbeiten möchten, wählen Sie sie aus der Liste aus.

Nach der Auswahl einer Werbeaktion wird dieses Fenster angezeigt:

Anzeigename
Dies ist der Name der Werbeaktion, der auf dem Verkaufsbildschirm angezeigt wird.

Kundenname
Hier können Sie optional einen anderen Namen eingeben, der auf dem Kundenbeleg erscheinen soll.

Küchenname
Hier können Sie optional einen anderen Namen eingeben, der auf dem Küchenbeleg erscheinen soll.

Wert
Hier können Sie einen Geld- oder Prozentwert für die Werbeaktion eingeben.

Schaltflächenfarbe
Hier legen Sie die Farbe der Schaltfläche für die Werbeaktion fest.

Wert/Prozentsatz
Legen Sie fest, ob bei Anwendung der Werbeaktion ein Festbetrag oder ein Prozentsatz abgezogen werden soll.

Einer Kategorie zuweisen
Wenn die Werbeaktion auf eine oder mehrere bestimmte Kategorien beschränkt ist, aktivieren Sie diese Option und wählen Sie die relevanten Kategorien aus.

Treueprogramm zuweisen
Wenn die Werbeaktion nur für Kunden im Treueprogramm verfügbar sein soll, aktivieren Sie diese Option und wählen Sie die Anzahl der zur Einlösung erforderlichen Treuepunkte.

Aktiv
Über diesen Schieberegler können Sie die Werbeaktion aktivieren und deaktivieren.
Set whether this promotion will deduct a fixed amount or a percentage when applied.

Eine Werbeaktion anwenden

Werbeaktionen können auf einzelne Produkte oder als pauschaler Rabatt angewendet werden.

Um eine Werbeaktion für ein einzelnes Produkt anzuwenden, tippen Sie in der Bestellungsliste links auf dem Verkaufsbildschirm auf den entsprechenden Artikel (dabei wird neben dem Artikel ein grünes Häkchen eingefügt) und tippen auf „Funktionen“ > „Werbeaktion hinzufügen“.

Um eine Werbeaktion auf alle Produkte in der Bestellung anzuwenden, wählen Sie einfach „Funktionen“ > „Werbeaktion hinzufügen“.

To apply it across all products in the order, just select 'Functions > Add Promotion'