Was ist in den monatlichen Abonnementgebühren enthalten?

Hinweis: Die Anmeldung für iZettle Pro ist nicht mehr möglich. Informationen zu unserer universellen Kassen-App iZettle Go finden Sie hier.

Bestandteile des monatlichen iZettle Pro-Abonnements:

• Software-Lizenz
  • regelmäßige Software-Updates
  • benutzerfreundliches Backoffice mit umfassenden Berichten und Bestandsverwaltung
  • sichere Speicherung von Umsatzdaten in der Cloud
  • Reports-App für Smartphones, mit der Sie jederzeit Zugriff auf Ihre Umsatzdaten haben
  • unbegrenzter technischer Support 7 Tage die Woche

Vorteile des abonnementbasierten POS-Systems in der Cloud iZettle Pro:

• kostengünstig mit monatlicher Gesamtrechnung
  • unbegrenzter Support
  • geringe Kosten für Hardware und Reparaturen
  • niedriger Stromverbrauch
  • Zukunftssicherheit dank kostenlosen Software-Updates
  • keine hohen laufenden Lizenzgebühren oder Hardwarekosten
  • kein Erfordernis separater Support-, Hosting- und Wartungsverträge
  • Möglichkeit zur Selbstinstallation
  • direkter Kontakt zu iZettle

Aufgrund der weltweiten Coronavirus-Krise (COVID-19) haben wir folgende Maßnahmen umgesetzt, um Sie zusätzlich zu unterstützen:

• Bis zum 24. Mai 2020 entfallen sämtliche Abonnementgebühren für iZettle Pro.

Informationen zu allen vorläufigen Änderungen finden Sie hier.