Onlineshop vor der Öffentlichkeit verbergen

How to hide your store from public view

Als Kontoinhaber können Sie Ihren Shop jederzeit vor der Öffentlichkeit verbergen. Sie können dennoch weiterhin neue Produkte hinzufügen und URLs zu einzelnen Produkten teilen.

• Melden Sie sich in Ihrem iZettle-Konto an und gehen Sie zu Ihrem E-Commerce-Dashboard.

• Wählen Sie Ihr Onlineshop > Einstellungen. Schalten Sie die Option Shop aktivieren aus und speichern Sie die Änderungen.

• Ihr Shop ist jetzt nicht mehr unter Ihrer Domain erreichbar.

• Auf Ihrer Website oder Ihrem Blog eingebettete Produkte können weiterhin gekauft werden.

• Die Kosten für Ihr Konto werden Ihnen weiterhin berechnet.