Die Funktion „Zustimmung zu Werbung"

Wenn sich Ihre Kunden für Ihr Geschäft interessieren und über Angebote und neue Produkte informiert werden möchten, müssen sie dem Erhalt von Werbung zustimmen. Die entsprechende Option aktivieren Sie in Ihrem E-Commerce-Dashboard:

Gehen Sie zu Einstellungen > Kasse > Einstellungen und stellen Sie den Schalter „Werbung aktiviert“ auf Grün.

Werbetext
Sie können den vorgegebenen Werbetext verwenden oder ihn an Ihre Marke anpassen. Klicken Sie anschließend auf „Speichern“.

Wie können meine Kunden Werbung erhalten?

Ihre Kunden werden während des Bezahlvorgangs gefragt, ob sie Werbung von Ihnen erhalten möchten. Wenn sie das entsprechende Kästchen anklicken, werden ihre Daten im Tab „Kunden“ Ihres E-Commerce-Dashboards gespeichert.

Wo finde ich die Liste meiner Kunden?

Klicken Sie in Ihrem E-Commerce-Dashboard in der linken Menüleiste auf „Kunden“. Bei Kunden, die Werbung erhalten möchten, finden Sie einen entsprechenden Hinweis in grünem Text.

Sie können die Liste auch nach Kunden filtern, die Werbung erhalten möchten:

Exportierte Kundenlisten / E-Mail-Marketing-Apps

Sowohl in exportierten Kundenlisten als auch in Apps für E-Mail-Marketing wie MailChimp können Sie sehen, welche Kunden Werbung erhalten möchten.