Verwenden von Themen

Mit unserer großen Auswahl an Themes verpassen Sie Ihrem Onlineshop im Handumdrehen einen tollen Look.

So funktioniert es:

1. Loggen Sie sich in Ihrem Konto auf my.izettle.com ein und klicken Sie auf „E-Commerce“.
  2. Klicken Sie auf „Ihr Onlineshop“ > „Theme-Store“.
  1. Bewegen Sie den Mauszeiger auf ein Theme und klicken Sie auf „Demo“, um sich eine Vorschau anzeigen zu lassen.

• Wenn Sie ein Theme gefunden haben und es anwenden möchten, klicken Sie auf „Auswählen“. Falls Sie es noch bearbeiten möchten, klicken Sie auf „Anpassen“. Klicken Sie auf „Vorschau in Ihrem Shop“, um sich eine Vorschau Ihres Shops mit dem Theme anzusehen.

• Im Shop-Designer können Sie das Erscheinungsbild nach Belieben anpassen.

Für Entwickler

Wenn Sie zur weiteren Anpassung des Themes Änderungen an dessen Code vornehmen möchten, sollten Sie das Theme sicherheitshalber zuerst unter Ihr Onlineshop > Installierte Themes duplizieren.