Option zur AGB-Bestätigung an der Kasse hinzufügen

Mit einer AGB-Seite für Ihren Onlineshop sind Sie auf der (rechts-)sicheren Seite.

Bei iZettle E-Commerce können Sie eine AGB-Seite für Ihren Onlineshop einrichten und auf der Bezahlseite darauf verlinken. Außerdem können Sie auf der Bezahlseite ein Kästchen für die Annahme der AGB einbinden, das Kunden anklicken müssen, um den Kauf abzuschließen.

So funktioniert es

1. Klicken Sie in Ihrem E-Commerce-Dashboard auf „Einstellungen“ > „Zahlung“ und wählen Sie den Tab „Einstellungen“.
  2. Stellen Sie den Schalter bei „AGB aktiviert“ auf Grün.
  3. Bearbeiten Sie den Text und klicken Sie auf „Speichern“.

Wie können Kunden meine AGB akzeptieren?

Sie können zwei unterschiedliche Optionen festlegen, um Kunden Ihre AGB akzeptieren zu lassen:

• Kästchen zum Anklicken: Kunden müssen das AGB-Kästchen anklicken, damit ihre Bestellung verarbeitet werden kann.
  • Bestätigung des Kaufs: Kunden akzeptieren die AGB, indem sie ihren Kauf bestätigen.

Kann ich den Text für die AGB-Zustimmung anpassen?

Sie können die Standardformulierung „Ich stimme den AGB zu“ beliebig anpassen, Text fett formatieren und Ihre AGB-Seite verlinken.

Wenn Sie einen Link hinzufügen möchten, klicken Sie einfach auf das Link-Symbol und geben die URL und einen Text ein. Über den Link können Ihre Kunden dann vor dem Kauf Ihre AGB einsehen.