Facebook Messenger mit Onlineshop verbinden

Schritt für Schritt

Sie können jetzt über den Facebook Messenger mit Besuchern Ihres Onlineshops chatten. So fügen Sie die App zu Ihrem Onlineshop hinzu:

1. Rufen Sie Ihr E-Commerce-Dashboard auf und wählen Sie im Menü „Ihr Onlineshop“ > „Einstellungen“.

2. Klicken Sie auf „Seiten verbinden“.

3. Akzeptieren Sie in den daraufhin angezeigten Fenstern die Berechtigungen von Facebook.

4. Ihre Seiten werden nun im Dropdown-Menü aufgelistet. Wählen Sie eine Seite aus und klicken Sie auf „Speichern“.

5. Der Facebook Messenger ist jetzt für die verbundene Seite verfügbar, sodass Sie als Händler Nachrichten in Ihrem Facebook-Posteingang beantworten können.