Über Wix mit iZettle E-Commerce verkaufen

Sie können einen Button oder ein Widget auf Ihrer Wix-Seite einfügen, indem Sie ein wenig Code hinzufügen. Hier folgt eine detaillierte Anleitung:

So funktioniert es:

1. Loggen Sie sich auf my.izettle.com ein und gehen Sie zu „E-Commerce“ > „Buttons und Widgets“
  2. Mit dem Editor können Sie Ihre Buttons und Widgets konfigurieren und das Design anpassen. Hier können Sie nachlesen, wie das geht.
  1. Nachdem Sie Ihren Button oder Ihr Widget angepasst haben, kopieren Sie den Code aus dem rechten Seitenmenü.*

Wix-Einstellungen

1. Loggen Sie sich dann in Ihre Wix-Seite ein und stellen Sie sicher, dass Sie im „Bearbeiten“-Modus sind.
    2. Klicken Sie im Wix-Editor links auf „Hinzufügen“ (das +-Symbol), dann auf „Sonstige“ > „HTML-Code“ Es erscheint eine Box, in die Sie Ihren Code einfügen können.

Nachdem Sie den HTML-Code eingefügt haben, müssen Sie nur noch die gewünschte Größe des Widgets festlegen, indem Sie die Ränder des Kästchens an die entsprechenden Stellen ziehen. Wenn Sie für den Kaufvorgang ein Overlay-Fenster verwenden, müssen Sie dessen Größe beim Anpassen der Widget-Größe berücksichtigen.

1. Veröffentlichen Sie die Seite und fertig!