Sobre nuestros lectores de tarjetas

Contenido:
iZettle Reader 2
iZettle Reader
Smartphones y tabletas compatibles
Aviso importante sobre el uso
Cuidado y manejo del lector

iZettle Reader 2

Nuestro nuevo y mejorado Lector iZettle 2

• Se conecta a tu dispositivo a través del Bluetooth de bajo consumo
  • Acepta pagos con chip y PIN, y sin contacto (acercar tarjeta), así como pagos móviles incluyendo Samsung Pay, Apple Pay y Google Pay.
  • Para pagos con chip y NIP, y pagos sin contacto superiores a cierta cantidad, las transacciones se aprueban con el PIN o la firma del cliente.
  • Rápido, estable y fácil de usar – Los pagos con tarjeta sin contacto y transacciones menores a 30 € son aprobados en segundos (la cantidad puede variar por mercado).
  • Se carga con cable USB (aproximadamente 1-2 horas). Compatible con Puerto iZettle 2.
  • Batería con duración de ocho horas (100 operaciones)
Consigue tu lector

iZettle Reader

Uno de nuestros lectores de tarjetas más elegantes hasta la fecha, ¡galardonado con un premio por su diseño!

- Se conecta a tu dispositivo por Bluetooth.
- Acepta tarjetas con chip y banda magnética, además de pagos sin contacto (también con Apple Pay y Samsung Pay).
- Los pagos se autorizan con la firma o el pin del cliente.
- Los pagos efectuados con tarjetas sin contacto e inferiores a (30 €) se aprueban en apenas unos segundos.
- Se carga con un cable USB, aproximadamente en 1-2 horas; compatible con el iZettle Dock.
- La batería dura hasta 8 horas o 100 pagos.

Un lector más atento y cordial

A partir de ahora, el iZettle Reader y el iZettle Reader 2 saludarán a los clientes igual que tú: ¡con un cordial mensaje!

Cuando el lector esté encendido y conectado a tu móvil o tableta, mostrará un mensaje de saludo al cliente.
Cuando el cliente esté listo para pagar la compra con tarjeta, el lector le indicará el importe y le pedirá que acerque o introduzca la tarjeta.
Una vez completado el pago, volverá a aparecer el saludo para el próximo cliente.

Smartphones y tabletas compatibles

El iZettle Reader puede utilizarse con diversos dispositivos iOS y Android. Ten en cuenta que antes deberás conectar el lector de tarjetas y el dispositivo por Bluetooth. Comprueba aquí si tu dispositivo es compatible; también debes asegurarte de que el smartphone o tableta tenga el el software actualizado.

Aviso importante sobre el uso

iZettle proporciona el lector de tarjetas para su uso personal o comercial, por lo que no está permitido revenderlo. Queda prohibido utilizar el producto para cualquier otro fin que no sea procesar pagos a través de la versión instalada de la aplicación de software para móvil de iZettle. Queda prohibido modificar el software o el hardware del producto de cualquier forma, excepto en lo permitido por la legislación vigente.

Cuidado y manejo del lector

Mantén el lector de tarjetas en un lugar fresco y seco (lo ideal sería a 22 °C). Utiliza un paño suave y húmedo para limpiar el exterior del dispositivo. No utilices aerosoles ni ningún tipo de líquido directamente sobre el dispositivo y evita que entre humedad en las aberturas. No utilices disolventes. Asegúrate de que no entre nada en el dispositivo a través de las aberturas, por ejemplo, las ranuras para tarjetas. Evita los golpes y no manipules el lector de tarjetas.