Sobre nuestros lectores de tarjetas

Contenido:
iZettle Reader
Lector de tarjetas Lite
Lector de tarjetas Pro Contactless
Lector de tarjetas Pro
Smartphones y tabletas compatibles
Aviso importante sobre el uso
Cuidado y manejo del lector

iZettle Reader

Uno de nuestros lectores de tarjetas más elegantes hasta la fecha, ¡galardonado con un premio por su diseño!

- Se conecta a tu dispositivo por Bluetooth.
- Acepta tarjetas con chip y banda magnética, además de pagos sin contacto (también con Apple Pay y Samsung Pay).
- Los pagos se autorizan con la firma o el pin del cliente.
- Los pagos efectuados con tarjetas sin contacto e inferiores a (30 €) se aprueban en apenas unos segundos.
- Se carga con un cable USB, aproximadamente en 1-2 horas; compatible con el iZettle Dock.
- La batería dura hasta 8 horas o 100 pagos.

Consigue tu lector

Lector de tarjetas Lite

Compacto lector de tarjetas con chip y pin para pymes que se conecta a la entrada de audio.

- Se conecta con un cable a la entrada de audio de tu smartphone o tableta.

- El pago se autoriza con el pin del cliente.

- Puedes aceptar pagos tanto de tarjetas con chip como de tarjetas con banda magnética.

- Se apaga automáticamente para ahorrar batería.

- Se carga con un cable USB. Tiempo de carga: aprox. 30 minutos.

- La batería dura unos 200 pagos.

Si utilizas un cable de audio distinto del que se entrega con el lector, asegúrate de que tenga 4 polos y una longitud no superior a 0,5 metros.

Lector de tarjetas Pro Contactless

Lector inteligente de tarjetas con banda magnética, con chip o sin contacto.
- Se conecta a tu dispositivo por Bluetooth.
- Puedes aceptar tarjetas con chip, con banda magnética y sin contacto, así como pagos con teléfonos NFC.
- Si el pago se efectúa sin contacto y el importe es inferior a 30 €, quedará aprobado en unos segundos tras haberse encendido los cuatro indicadores.
- Cuando no está en uso, pasa automáticamente al modo de espera para ahorrar batería.
- La batería dura unos 100 pagos, o bien 5 días en modo de espera.
- Se carga con un cable USB. Tiempo de carga: aprox. 1,5 horas.
- El lector no pierde la conexión si se mantiene a 10 metros del smartphone o tableta.

Al procesar un pago sin contacto, la tarjeta debe mantenerse sobre el lector hasta que se enciendan los cuatro indicadores.

Lector de tarjetas Pro

Lector de tarjetas de tamaño reducido que se mantiene activo allá donde estés. Así de simple.
- Se conecta a tu dispositivo por Bluetooth.
- El pago se autoriza con el pin del cliente.
- Puedes aceptar pagos tanto de tarjetas con chip como de tarjetas con banda magnética.
- Cuando no está en uso, pasa automáticamente al modo de espera para ahorrar batería.
- Se carga con un cable USB. Tiempo de carga: aprox. 1,5 horas.
- La batería dura unos 300 pagos seguidos o 2 horas de uso continuo.
- El lector no pierde la conexión si se mantiene a 10 metros del smartphone o tableta.

Smartphones y tabletas compatibles

El iZettle Reader puede utilizarse con diversos dispositivos iOS y Android. Ten en cuenta que antes deberás conectar el lector de tarjetas y el dispositivo por Bluetooth. Comprueba aquí si tu dispositivo es compatible; también debes asegurarte de que el smartphone o tableta tenga el el software actualizado.

Aviso importante sobre el uso

iZettle proporciona el lector de tarjetas para su uso personal o comercial, por lo que no está permitido revenderlo. Queda prohibido utilizar el producto para cualquier otro fin que no sea procesar pagos a través de la versión instalada de la aplicación de software para móvil de iZettle. Queda prohibido modificar el software o el hardware del producto de cualquier forma, excepto en lo permitido por la legislación vigente.

Cuidado y manejo del lector

Mantén el lector de tarjetas en un lugar fresco y seco (lo ideal sería a 22 °C). Utiliza un paño suave y húmedo para limpiar el exterior del dispositivo. No utilices aerosoles ni ningún tipo de líquido directamente sobre el dispositivo y evita que entre humedad en las aberturas. No utilices disolventes. Asegúrate de que no entre nada en el dispositivo a través de las aberturas, por ejemplo, las ranuras para tarjetas. Evita los golpes y no manipules el lector de tarjetas.