Sobre nuestros lectores de tarjetas

Contenido:
iZettle Reader
Lector de tarjetas Lite
Lector de tarjetas Pro Contactless
Lector de tarjetas Pro
Aviso importante sobre uso
Cuidado y manejo del producto

Comprueba que tu dispositivo y sistema operativo son compatibles con iZettle.

​iZettle Reader

- Conexión por Bluetooth.
- Acepta tarjetas con chip y banda magnética, además de pagos sin contacto (también con Apple Pay y Samsung Pay).
- Los pagos se aprueban con la firma o el PIN del cliente.
- Los pagos efectuados con tarjetas sin contacto e inferiores a (30 €) se aprueban en apenas unos segundos.
- Se carga con un cable USB o con el iZettle Dock (se vende por separado). Tiempo de carga: 1-2 horas aprox.
- La batería dura hasta 8 horas o 100 pagos.

Consigue tu lector

Lector de tarjetas Lite

- Se conecta con un cable a la entrada de audio de tu smartphone o tableta y al lector de tarjetas.
- El pago se confirma con el PIN del cliente.
- Puedes aceptar pagos tanto de tarjetas con chip como de tarjetas con banda magnética.
- Se apaga automáticamente para ahorrar batería.
- Se carga con un cable USB. Tiempo de carga: aprox. 30 minutos.
- La batería dura unos 200 pagos.
- Si utilizas un cable de audio distinto del que se entrega con el lector, asegúrate de que tenga 4 polos y no tenga una longitud superior a 0,5 metros.

Lector de tarjetas Pro Contactless

- Se conecta a tu dispositivo por Bluetooth.
- Puedes aceptar tarjetas con chip, con banda magnética y sin contacto, así como pagos de teléfonos NFC. Más información aquí
- El pago se aprueba con la firma o el PIN del cliente. Si el pago se efectúa con una tarjeta sin contacto y el importe es inferior a 20 €, quedará aprobado en unos segundos tras haberse encendido los cuatro indicadores.
- A la hora de aceptar un pago sin contacto, la tarjeta debe mantenerse sobre el lector hasta que los cuatro indicadores se enciendan.
- Pasa automáticamente al modo en espera cuando no se está utilizando para ahorrar batería.
- La batería dura unos 100 pagos, o bien 5 días en modo en espera.
- Se carga con un cable USB. Tiempo de carga: aprox. 1,5 horas.
- El lector puede estar a un máximo de 10 metros del smartphone o tableta sin perder la conexión.

Lector de tarjetas Pro

- Se conecta a tu dispositivo por Bluetooth.
- El pago se confirma con el PIN del cliente.
- Puedes aceptar pagos tanto de tarjetas con chip como de tarjetas con banda magnética.
- Pasa automáticamente al modo en espera cuando no se está utilizando para ahorrar batería.
- Se carga con un cable USB. Tiempo de carga: aprox. 1,5 horas.
- La batería dura unos 300 pagos seguidos o 2 horas de uso continuo.
- El lector puede estar a un máximo de 10 metros del smartphone o tableta sin perder la conexión.

Aviso importante sobre uso

iZettle proporciona el lector de tarjetas para su uso en empresas, como sea necesario, y usted acepta que no utilizará el producto con fines de reventa. No debe utilizar el producto para ningún otro fin que el de efectuar transacciones a través de la versión instalada de la aplicación de software para móvil de iZettle. No debe modificar el software ni el hardware del producto de ninguna forma, excepto lo permitido por la legislación vigente.

Cuidado y manejo del producto

Mantenga el lector de tarjetas en un lugar fresco y seco (lo ideal sería a 22° C). Utilice un paño suave y húmedo para limpiar el exterior del dispositivo. No utilice aerosoles ni ningún tipo de líquido directamente sobre el dispositivo y evite que se quede humedad en cualquiera de los orificios de entrada. No utilice disolventes. Asegúrese de que no entra nada en el dispositivo a través de los orificios de entrada, por ejemplo, la ranura de las tarjetas. Evite golpes y no lo manipule.