¿Qué es Zettle?

Zettle produce revolucionarias herramientas de pago y análisis que capacitan a las pymes para jugar en el mismo terreno que empresas más grandes. Hemos ayudado a que el negocio de nuestros usuarios crezca año tras año tres veces más que la media europea. Y lo hacemos con herramientas simples y fáciles de usar.

Con el lector de tarjetas de crédito de Zettle cualquiera puede procesar pagos con tarjeta en cualquier momento y lugar, mientras que nuestro intuitivo sistema de terminal punto de venta simplifica el procesamiento de los pagos, el control de las ventas y la gestión de los productos.

Con Zettle, no hay costes iniciales, contratos de permanencia ni comisiones mensuales de los que preocuparse. En cambio, ofrecemos un conjunto de potentes herramientas que te ayudan a crear, gestionar y expandir tu negocio

Regístrate en Zettle

Compatibilidad

La aplicación de Zettle Go es gratuita y funciona en dispositivos iOS y Android.
Para más información, consulta nuestra guía de compatibilidad.

Conexión a internet y consumo de datos

Para que funcione Zettle, debes estar conectado a una red 3G, 4G o wifi. Estas conexiones son mucho más rápidas que la tecnología 2G, utilizada por los terminales de tarjeta tradicionales. El proceso de procesar pagos con la aplicación de Zettle Go solo consume unos pocos kilobytes de datos. Sin embargo, recomendamos a todos los usuarios de Zettle que utilicen una red estable con una conexión fiable.