Sobre iZettle

Contenido:
Sobre iZettle
Conexión a Internet

Sobre iZettle

iZettle es la compañía que te permite aceptar pagos seguros con tarjeta en cualquier momento y lugar.

El servicio está disponible para empresas, autónomos, empresarios individuales o profesionales. Consiste de una aplicación para dispositivos iPhone, iPad o Android y el Lector iZettle.

Conexión a Internet

Para usar iZettle necesitas tener una conexión a una red 3G, 4G o WiFi.

Regístrate en iZettle