Estamos haciendo todo lo posible para apoyar a nuestra comunidad. Consulta nuestras medidas ante la COVID-19.

Creación de una cuenta iZettle

Comenzar a usar iZettle es muy fácil y rápido. Puedes registrarte directamente en la aplicación o en izettle.com siguiendo estos pasos:

En la aplicación

1. Descarga la aplicación iZettle Go a tu smartphone o tableta. Busca iZettle en la App Store o en Google Play.

2. Abre la aplicación, haz clic en «Registrar cuenta».

3. Rellena tus datos y lee y acepta nuestras condiciones generales.

4. Puedes comprar un lector de tarjetas en el momento de registrar tu cuenta iZettle o posteriormente en izettle.com.

En izettle.com

1. Ve a la página de registro en izettle.com.

2. Rellena tus datos y lee y acepta nuestras condiciones generales.

3. Puedes comprar un lector iZettle al momento de registrar tu cuenta iZettle o posteriormente en izettle.com.