Creación de una cuenta iZettle

Comenzar a usar iZettle es muy fácil y rápido. Puedes registrarte directamente en la aplicación o en izettle.com siguiendo estos pasos:

En la aplicación

1. Descarga la aplicación iZettle a tu smartphone o tableta. Busca iZettle en la App Store o en Google Play.
  2. Abre la aplicación, haz clic en «Registrar cuenta».
  3. Rellena tus datos y lee y acepta nuestras condiciones generales.
  4. Puedes comprar un lector de tarjetas en el momento de registrar tu cuenta iZettle o posteriormente en izettle.com.
En izettle.com
  1. ​Ve a la página de registro en izettle.com.
  2. Rellena tus datos y lee y acepta nuestras condiciones generales.
  3. Puedes comprar un lector iZettle al momento de registrar tu cuenta iZettle o posteriormente en izettle.com.