Registrar una cuenta iZettle

Comenzar a usar iZettle es muy fácil y rápido. Puedes registrarte directamente en la aplicación o en izettle.com siguiendo estos pasos:

En la aplicación

1. Descarga la aplicación iZettle a tu smartphone o tableta. Busca iZettle en la App Store o en Google Play.
  2. Abre la aplicación, haz clic en “Registrar cuenta”.
  3. Rellena tus datos y lee y acepta nuestros Términos y Condiciones.
  4. Puedes comprar un Lector iZettle al momento de registrar tu cuenta iZettle o más adelante en izettle.com.
En izettle.com
  1. ​Entra a página de registro en izettle.com.
  2. Rellena tus datos y lee y acepta nuestros Términos y Condiciones.
  3. Puedes comprar un Lector iZettle al momento de registrar tu cuenta iZettle o más adelante en izettle.com.