Móviles y tabletas compatibles

Los Lectores Zettle han sido desarrollado para ser compatibles con todos los smartphones y tablets que tengan Bluetooth y conexión a internet.

El Lector Zettle Reader 2

requiere un sistema operativo Apple iOS 14 o una versión más reciente, o Android 5 o más reciente (para un rendimiento óptimo en dispositivos Android, recomendamos usar Android 8 o superior).

El Lector Zettle Reader

requiere un sistema operativo Apple iOS 14 o más reciente, o Android 5 o más reciente (para un rendimiento óptimo en dispositivos Android, recomendamos usar Android 8 o superior).

Consigue tu lector aquí

¿Qué pasa si mi móvil o tableta no es compatible?
En el improbable caso de que adquieras un Zettle Reader y tengas un dispositivo iOS o Android que no sea compatible, te devolveremos el importe de la compra en un plazo máximo de 30 días. Para más información sobre el proceso de devolución y reembolso, haz clic aquí.