Móviles y tabletas compatibles

iZettle Reader

Hemos diseñado el iZettle Reader para que sea compatible con todos los móviles y tabletas que tengan Bluetooth y conexión a internet y que usen como sistema operativo Apple iOS 9 o superior o Android 4.1 o superior.

Consigue tu lector aquí

¿Qué pasa si mi móvil o tableta no es compatible?
En el improbable caso de que adquieras un iZettle Reader y tengas un dispositivo iOS o Android que no sea compatible, te devolveremos el importe de la compra en un plazo máximo de 30 días. Para más información sobre el proceso de devolución y reembolso, haz clic aquí.

Lectores Pro y Pro Contactless

Los lectores de tarjetas Pro y Pro Contactless deberían funcionar con la mayoría de los móviles y tabletas que tengan Bluetooth y conexión a internet y que usen como sistema operativo Apple iOS 9 o superior o Android 4.1 o superior.

Lector Lite

Consulta esta lista para ver los dispositivos iOS y Android que hemos probado y que sabemos que son compatibles con nuestro lector de tarjetas Lite. Si tu dispositivo y la versión de tu sistema operativo no están en la lista, no podemos garantizar la compatibilidad.

Para descargar la aplicación de iZettle y usar nuestro servicio, necesitas Apple iOS 9 o superior, o bien Android 4.1 o superior.