Conectar un lector de tarjetas por Bluetooth

Contenido:
Conectar el lector de tarjetas iZettle Reader por Bluetooth
Conectar el lector de tarjetas Pro Contactless por Bluetooth
Conectar el lector de tarjetas Pro por Bluetooth
Problemas al conectar el lector de tarjetas

Conectar el lector de tarjetas iZettle Reader por Bluetooth

1. Emparejamiento desde la aplicación

Para conectar el lector de tarjetas a tu smartphone o tableta, abre la aplicación de iZettle y ve a Configuración > Lectores de tarjetas > Conectar el lector. A continuación, solo tienes que seguir las instrucciones de la pantalla.

Conectar el lector de tarjetas Pro Contactless por Bluetooth

1. Activa el Bluetooth en el lector
La primera vez que enciendas el lector, pasará automáticamente al modo de emparejamiento. El resto de veces:
- Pulsa el botón (número) Bluetooth y suéltalo cuando aparezca el símbolo de emparejamiento por Bluetooth.

2. Activa el Bluetooth en tu smartphone o tableta
- Ve al apartado de ajustes de tu smartphone o tableta.
- Activa la función Bluetooth.
- Espera a que aparezca «iZettle ###» y pulsa para establecer la conexión.
(### son los tres últimos dígitos del número de serie del lector de tarjetas, que se encuentra detrás del dispositivo.)

3. Confirma la conexión
Aparecerá un código de seis dígitos en el smartphone o tableta. El mismo código debería aparecer también en el lector.
- Confírmalo en ambos dispositivos para emparejarlos.

4. Abre la aplicación
Abre la aplicación de iZettle y espera (hasta 15 segundos) a que los dispositivos se conecten. Cuando en el lector aparezca «Insertar/pasar tarjeta», el proceso ha terminado.

Conectar el lector de tarjetas Pro por Bluetooth

1. Enciende el lector de tarjetas Pro
Enciende el lector de tarjetas Pro iZettle pulsando el botón Encender/Apagar ubicado en el lado izquierdo del lector. Esto puede tomar hasta 45 segundos.

2. Activa el Bluetooth en el lector
Luego de que el mensaje “Bienvenido” aparezca en la pantalla del lector, pulsa el botón Aceptar por 5 segundos o hasta que el icono Bluetooth comience a parpadear.

3. Activa el Bluetooth en tu smartphone o tableta
Entra al menú Ajustes en tu smartphone/tableta y enciende el Bluetooth. Espera a que aparezca la opción “iZettle ###” y pulsa en ella para enlazar. Ten en cuenta que ### son los 3 últimos dígitos del número de serie del lector de tarjetas de tarjetas Pro.

4. Confirma la conexión en el lector
- Confirma la conexión de Bluetooth presionando el botón Aceptar en el lector de tarjetas Pro.

5. Confirma la conexión en el smartphone/tableta
- Espera un momento y pulsa Enlazar en tu smartphone/tableta. Esto debes hacerlo en menos de 30 segundos.

6. Abre la aplicación
Abre la aplicación y comienza a aceptar pagos con lector de tarjetas Pro.

Problemas al conectar un lector de tarjetas por Bluetooth

Asegúrate de que has instalado la versión más reciente de la aplicación iZettle en tu smartphone o tableta.

El lector de tarjetas continua mostrando el mensaje “¡Bienvenido!” aún cuando la aplicación iZettle está abierta
- Entra al menú “Ajustes” en tu smartphone o tableta y pulsa “iZettle ###” para enlazar.
- Regresa a la aplicación iZettle y espera por 15 segundos.

Mi smartphone o tableta dice “iZettle ha perdido la conexión con el lector de tarjetas”
- Entra al menú “Ajustes” en tu smartphone o tableta y has clic en “iZettle ###” para enlazar.
- Abre la aplicación iZettle y espera por 15 segundos.

El lector de tarjetas no aparece en el menú “Ajustes” en mi smartphone o tableta
- Apaga el lector de tarjetas: Mantén pulsado el botón encender/apagar ubicado en el lado izquierdo del lector.
- Enciende el lector de tarjetas y sigue éstas instrucciones para enlazar.

El icono de Bluetooth en el lector de tarjetas no deja de parpadear
- Apaga el lector de tarjetas: Mantén pulsado el botón encender/apagar ubicado en el lado izquierdo del lector.
- Enciende el lector de tarjetas y sigue éstas instrucciones para enlazar.