Conexión de un lector de tarjetas por Bluetooth

Ir a:
Conexión del iZettle Reader y el iZettle Reader 2
Conexión de lectores de tarjetas anteriores

Conexión del iZettle Reader y el iZettle Reader 2

Para conectar el lector de tarjetas de iZettle a tu móvil o tableta, abre la aplicación iZettle Go y ve a «Configuración» > «Lector de tarjetas».

A continuación, solo tienes que seguir las instrucciones de la pantalla.

Más información:
Móviles y tabletas compatibles
Cómo aceptar un pago
Solución de problemas con el lector de tarjetas

Conexión de lectores de tarjetas anteriores

Para conectar modelos antiguos de lectores de iZettle (como el Pro Contactless o el Pro) al móvil o la tableta, abre la aplicación iZettle Go y ve a «Configuración» > «Lector de tarjetas».

A continuación, solo tienes que seguir las instrucciones de la pantalla.

Cosas que debes saber:
El número que necesitas para emparejar el lector figura en la parte posterior del dispositivo. Son los tres últimos dígitos del número de serie del lector.

Más información:
Móviles y tabletas compatibles
Cómo aceptar un pago
Solución de problemas con el lector de tarjetas