Aceptar pagos con tarjetas

Contenido:
Acepta pagos con el iZettle Reader
Acepta pagos con el lector de tarjetas Lite
Acepta pagos con el lector de tarjetas Pro y Pro Contactless
Estado de cuenta de tu cliente

Acepta pagos con el iZettle Reader

1. Añade un producto
- Abre la aplicación en tu dispositivo.
- Añade un producto a la cesta de la compra o escribe un importe.

2. Pulsa "Pagar"
- Pulsa la opción Pagar de la aplicación.

- Selecciona Tarjeta como método de pago*.
- Inserta o pasa la tarjeta por el lector.

Para pagos sin contacto:
- Acerca la tarjeta al lector. La tarjeta debe mantenerse a 5 centímetros de la pantalla del lector.

3. Confirma el pago
- El cliente debe introducir su PIN en el lector de tarjetas o firmar en la pantalla de tu smartphone o tableta.

4. Recibo
- Escribe la dirección de correo electrónico del cliente para enviarle un recibo digital. También puedes imprimir el recibo si tienes una impresora conectada.

Acepta pagos con el lector de tarjetas Lite

Enchufa el cable de conexión a la entrada de audio de tu smartphone o tableta y al lector de tarjetas. Después, abre la aplicación. El lector está listo para ser utilizado cuando el indicador de carga parpadea en verde.

1. Añade un producto
- Añade un producto a la cesta de la compra o escribe un importe.
- Dale el lector de tarjetas al cliente.

2. Toca "Pagar"
- Pulsa la opción Pagar de la aplicación.
- Selecciona Tarjeta como método de pago*.

3. Confirma el pago
- El cliente debe introducir su PIN en el lector de tarjetas o firmar en la pantalla de tu smartphone o tableta.

4. Recibo
- Escribe la dirección de correo electrónico del cliente para enviarle un recibo digital. También puedes imprimir el recibo si tienes una impresora conectada.

Acepta pagos con el lector de tarjetas Pro y Pro Contactless

1. Añade un producto
- Abre la aplicación en tu dispositivo.
- Añade un producto a la cesta de la compra o escribe un importe.

2. Pulsa "Pagar"
- Pulsa la opción Pagar de la aplicación.
- Selecciona Tarjeta como método de pago*.

Para pagos sin contacto:
- Acerca la tarjeta al lector. La tarjeta debe mantenerse a 5 centímetros de la pantalla del lector.

3. Confirma el pago
- El cliente debe introducir su PIN en el lector de tarjetas o firmar en la pantalla de tu smartphone o tableta.

4. Recibo
- Escribe la dirección de correo electrónico del cliente para enviarle un recibo digital. También puedes imprimir el recibo si tienes una impresora conectada.

¡Listo!

Por favor, ten en cuenta que no podrás usar iZettle para aceptar pagos remotos, ni ventas por teléfono. El titular de la tarjeta con la que aceptas el pago deberá de estar todo el tiempo presente durante la transacción. Para más información, visita nuestros Términos y Condiciones de Uso, párrafo 16.

* Si con iZettle solo aceptas pagos con tarjeta, puedes desactivar la opción de pago Efectivo en el menú Configuración de pagos de la aplicación:
- Abre el menú de la aplicación ().
- Ve a Configuración de pagos.
- Desactiva Pagos en efectivo (apagando el botón verde).

Estado de cuenta de tu cliente

Cuentas de empresas y autónomos:
La información mostrada será "iZettle*[el nombre de tu empresa]".

Cuentas particulares*:
El banco registrará la transacción con el nombre "iZettle".

Tarjeta rechazada

¿Qué hacer si la tarjeta fue rechazada?

Si al momento de introducir los datos de la tarjeta, los números aparecen de color rojo, significa que el número de la tarjeta es inválido. Esto ocurre a menudo debido a errores al momento de introducir los datos. Te recomendamos asegurarte de que el número de la tarjeta es correcto antes de intentar completar la transacción nuevamente.

Si el pago es rechazado nuevamente, significa que no se pudo completar. Deberás solicitar a tu cliente usar otro tipo de pago y contactar a su banco para más información.

* Aplica para usuarios existentes. La opción para registrar nuevas cuentas particulares fue removida en marzo de 2017.