Procesamiento de pagos con tarjeta

Procesamiento de pagos con el Zettle Reader

Añade un producto

• Abre la aplicación en tu dispositivo.
  • Añade un producto a la cesta de la compra o escribe un importe.

Pulsa «Pagar»

• Pulsa la opción Pagar de la aplicación.
  • Selecciona Tarjeta como método de pago*.
  • Dale el lector de tarjetas al cliente.
  • Acerca, introduce o desliza la tarjeta del cliente por el lector.

Para pagos sin contacto:
Acerca la tarjeta al lector. Mantenla a 5 centímetros o menos de la pantalla del lector.

Confirma el pago

• El cliente debe escribir su pin o firmar (en caso necesario).
  • Asegúrate de comprobar en la pantalla del lector y en la aplicación si se ha autorizado el pago.

Recibo

• Escribe la dirección de correo electrónico del cliente o su número de móvil para enviarle un recibo digital. También puedes imprimir el recibo si tienes conectada una impresora compatible.

Consigue tu lector aquí

Ten en cuenta que no podrás usar Zettle para aceptar pagos remotos, ni ventas por teléfono. El titular de la tarjeta con la que aceptas el pago deberá estar presente durante toda la transacción. Para más información, consulta el apartado 16 de nuestras Condiciones generales.

* Si con Zettle solo procesas pagos con tarjeta, puedes desactivar la opción de pago en efectivo en el menú Configuración de pagos de la aplicación:

• Abre el menú de la aplicación
  • Ve a Configuración de pagos.
  • Desactiva Pagos en efectivo.

Anotación en el extracto bancario del cliente

La información mostrada en el extracto del cliente será «Zettle *[ nombre de tu empresa]».

Tarjeta rechazada

¿Qué hacer si la tarjeta es rechazada?
Si el pago es rechazado, la venta no se puede completar. Te recomendamos que solicites a tu cliente otro medio de pago y que se ponga en contacto con su banco para obtener más información.