Procesamiento de pagos con tarjeta

Contenido:

Procesamiento de pagos con el iZettle Reader

Procesamiento de pagos con el lector de tarjetas Lite

Procesamiento de pagos con el lector de tarjetas Pro y Pro Contactless

Anotación en el extracto bancario del cliente

Procesamiento de pagos con el iZettle Reader

1. Añade un producto

- Abre la aplicación en tu dispositivo.

- Añade un producto a la cesta de la compra o escribe un importe.

2. Pulsa «Pagar»

- Pulsa la opción Pagar de la aplicación.

- Selecciona Tarjeta como método de pago*.

- Dale el lector de tarjetas al cliente.

- Acerca, introduce o desliza la tarjeta del cliente por el lector.

Para pagos sin contacto:

- Acerca la tarjeta al lector. Mantenla a 5 centímetros o menos de la pantalla del lector.

3. Confirma el pago

- El cliente debe escribir su pin o firmar (en caso necesario).

- Asegúrate de comprobar en la pantalla del lector y en la aplicación si se ha autorizado el pago.

4. Recibo

- Escribe la dirección de correo electrónico del cliente o su número de móvil para enviarle un recibo digital. También puedes imprimir el recibo si tienes conectada una impresora compatible.

Consigue tu lector aquí

Procesamiento de pagos con el lector de tarjetas Lite

Enchufa el cable de conexión a la entrada de audio de tu smartphone o tableta y al lector de tarjetas. Después, abre la aplicación. El lector está listo para ser utilizado cuando el indicador de carga parpadea en verde.

1. Añade un producto

- Añade un producto a la cesta de la compra o escribe un importe.

2. Toca «Pagar»

- Pulsa la opción Pagar de la aplicación.

- Selecciona Tarjeta como método de pago*.

- Dale el lector de tarjetas al cliente.

- Introduce o desliza la tarjeta del cliente por el lector.

3. Confirma el pago

- El cliente debe introducir su pin en el lector de tarjetas o firmar en la pantalla de tu smartphone o tableta.

- Asegúrate de comprobar en la aplicación si se ha autorizado el pago.

4. Recibo

- Escribe la dirección de correo electrónico del cliente o su número de móvil para enviarle un recibo digital. También puedes imprimir el recibo si tienes conectada una impresora compatible.

Procesamiento de pagos con el lector de tarjetas Pro y Pro Contactless

1. Añade un producto

- Abre la aplicación en tu dispositivo.

- Añade un producto a la cesta de la compra o escribe un importe.

2. Pulsa «Pagar»

- Pulsa la opción Pagar de la aplicación.

- Selecciona Tarjeta como método de pago*.

- Dale el lector de tarjetas al cliente.

- Introduce o desliza la tarjeta del cliente por el lector.

Para pagos sin contacto:

- Acerca la tarjeta al lector. Mantenla a 5 centímetros o menos de la pantalla del lector.

3. Confirma el pago

- El cliente debe escribir su pin en el lector de tarjetas o firmar en la pantalla de tu smartphone o tableta.

4. Recibo

- Escribe la dirección de correo electrónico del cliente o su número de móvil para enviarle un recibo digital. También puedes imprimir el recibo si tienes conectada una impresora compatible.

¡Listo!

Ten en cuenta que no podrás usar iZettle para aceptar pagos remotos, ni ventas por teléfono. El titular de la tarjeta con la que aceptas el pago deberá estar presente durante toda la transacción. Para más información, consulta el apartado 16 de nuestras Condiciones generales.

* Si con iZettle solo procesas pagos con tarjeta, puedes desactivar la opción de pago en efectivo en el menú Configuración de pagos de la aplicación:

- Abre el menú de la aplicación (https://izettle.desk.com/customer/portal/attachments/690838).

- Ve a Configuración de pagos.

- Desactiva Pagos en efectivo (apagando el botón verde).

Anotación en el extracto bancario del cliente

Cuentas de empresa:

La información mostrada en el extracto del cliente será «iZ*[ nombre de tu empresa]».

Cuentas particulares*:

El banco registrará el pago con la anotación «iZettle».

Tarjeta rechazada

¿Qué hacer si la tarjeta es rechazada?

Si el pago es rechazado, la venta no se puede completar. Te recomendamos que solicites a tu cliente otro medio de pago y que se ponga en contacto con su banco para obtener más información.

* Solo para usuarios existentes. La posibilidad de registrar cuentas particulares se suprimió en marzo del 2017.