Accesorios

Puedes usar diversas impresoras de recibos, cajas registradoras y lectores de códigos de barras cuando aceptes pagos con iZettle.

Impresoras de recibos

Hay tanto impresoras fijas, perfectas para tu tienda, como impresoras portátiles, que puedes llevar adonde vayas. Puedes conectar las impresoras a tu rúter con un cable y, después, de manera inalámbrica a tu smartphone o tableta, o bien directamente a estos dispositivos mediante Bluetooth. Ten en cuenta que algunas impresoras solo son compatibles con iOS.

También puedes imprimir recibidos con cualquier impresora compatible con AirPrint si tienes un iPhone o iPad. Encontrarás más información sobre AirPrint aquí.

Impresoras fijas compatibles

• Star TSP100LAN/TSP143LAN (LAN)
  • Star TSP654II/TSP650 (LAN o Bluetooth)
  • Star TSP700II; solo iOS
  • Star TSP800II; solo iOS
  • Epson TM-T88V (LAN); solo iOS
  • Epson TM-T20II (LAN); solo iOS

Impresoras portátiles compatibles

• Star SM-S220i (Bluetooth)
  • Star SM-T300i (Bluetooth)
  • Star SM-T400i (Bluetooth)
  • Star SM-L200 (Bluetooth)

Otras

• Star mPop (solo iOS): Impresora de recibos fija, caja registradora y lector de códigos de barras en un solo dispositivo. Se conecta por Bluetooth a tu smartphone o tableta.

Cómo conectar la impresora a tu smartphone o tableta

1. Sigue las instrucciones que se entregan con la impresora para conectarla a tu smartphone o tableta.
  2. Abre la aplicación de iZettle. Ve a «Configuración» > «Accesorios» y selecciona tu impresora. Para asegurarte de que la impresora está conectada a tu smartphone o tableta, puedes imprimir un recibo de prueba desde el apartado de configuración de la impresora en la aplicación.

Cajas registradoras

Si tienes alguna de estas impresoras, puedes conectarle una caja registradora:

• Star TSP100LAN/TSP143LAN
  • Star TSP654IIBi

Cajas registradoras compatibles
Son compatibles las cajas registradoras con una clavija estándar de 24 V y RJ-11. Las que figuran a continuación son cajas registradoras compatibles de Star Micronics:

• Star CB-2002
  • Star CB-92II

Otras

• DK AirCash: Conecta sin cables una caja registradora a la aplicación sin tener que usar una impresora de recibos.
  • Star mPop (solo iOS): Impresora de recibos fija, caja registradora y lector de códigos de barras en un solo dispositivo. Se conecta por Bluetooth a tu smartphone o tableta.

Lectores de códigos de barras

Si tus productos tienen códigos de barras, puedes añadir los códigos (escaneándolos) a tu catálogo de productos y luego escanearlos para poder añadirlos a la cesta de la compra. Solo disponible en iOS.

Lector de códigos de barras compatible

• Socket mobile 7Ci (solo iOS): Portátil y con conexión por Bluetooth.

Otros

• Star mPop (solo iOS): Impresora de recibos fija, caja registradora y lector de códigos de barras en un solo dispositivo. Se conecta por Bluetooth a tu smartphone o tableta.

Distribuidores