Accesorios

Puedes usar diversas impresoras de recibos, cajas registradoras y lectores de códigos de barras cuando proceses pagos con iZettle.

iZettle Dock

Elegante y práctico soporte que sujeta el iZettle Reader a la caja registradora y al mismo tiempo carga la batería.

Consigue tu iZettle Dock aquí

Impresoras de recibos

Disponemos tanto de impresoras fijas, perfectas para una tienda, como de impresoras portátiles, que puedes llevar adonde vayas. Puedes conectar las impresoras a tu rúter con un cable y, después, de manera inalámbrica a tu smartphone o tableta, o bien directamente a estos dispositivos mediante Bluetooth. Ten en cuenta que algunas impresoras solo son compatibles con iOS.

También puedes imprimir recibos con cualquier impresora compatible con AirPrint si tienes un iPhone o iPad. Encontrarás más información sobre AirPrint aquí.

Impresoras fijas compatibles

• Star TSP100III/TSP143III Bluetooth/LAN/Cable

• Star TSP650II/TSP654II Bluetooth/LAN

• Star TSP700II LAN

• Star TSP800II Bluetooth

• Epson TM-T88V LAN (solo iOS)

• Epson TM-T20II LAN (solo iOS)

Impresoras portátiles compatibles

• Star SM-S220i (Bluetooth)

• Star SM-T300i (Bluetooth)

• Star SM-T400i (Bluetooth)

• Star SM-L200 (Bluetooth)

Consigue tu impresora aquí

Otras

• Star mPop (solo iOS): impresora de recibos, caja registradora y lector de códigos de barras en un solo dispositivo fijo. Se conecta por Bluetooth a tu smartphone o tableta.

Cómo conectar la impresora a tu smartphone o tableta

1. Sigue las instrucciones que se entregan con la impresora para conectarla a tu smartphone o tableta.

2. Abre la aplicación de iZettle Go. Ve a «Configuración» > «Accesorios» y selecciona tu impresora. Para asegurarte de que la impresora está conectada a tu smartphone o tableta, puedes imprimir un recibo de prueba desde el apartado de configuración de la impresora en la aplicación de iZettle Go.

Cajas registradoras

Si tienes alguna de estas impresoras, puedes conectarle una caja registradora:

• Star TSP100LAN/TSP143LAN

• Star TSP654IIBi

• Star TSP654IIE

Cajas registradoras compatibles

Son compatibles las cajas registradoras con una clavija estándar de 24 V y RJ-11.

• Star CB-2002

• Star CB-92II

• APG Vasario

Consigue tu caja registradora aquí

Otras

• DK AirCash: Conecta sin cables una caja registradora a la aplicación de iZettle Go sin tener que usar una impresora de recibos.

• Star mPop (solo iOS): Impresora de recibos, caja registradora y lector de códigos de barras en un solo dispositivo fijo. Se conecta por Bluetooth a tu smartphone o tableta.

Lectores de códigos de barras

Si tus productos tienen códigos de barras, puedes añadir los códigos (escaneándolos) a tu catálogo de productos y luego escanearlos para poder añadirlos a la cesta de la compra. Solo disponible en iOS.

Lector de códigos de barras compatible

• Socket Mobile 7Ci (solo iOS): Portátil y con conexión por Bluetooth.

Consigue tu lector de códigos de barras aquí

Otros

• Star mPop (solo iOS): Impresora de recibos, caja registradora y lector de códigos de barras en un solo dispositivo fijo. Se conecta por Bluetooth a tu smartphone o tableta.

Conexión del lector de códigos de barras a tu smartphone o tableta

1. Enciende el Socket Mobile 7Ci.

2. Ponlo en modo iOS escaneando el código de barras del manual que venía con el lector o el siguiente código de barras:

3. https://izettle.desk.com/customer/portal/attachments/540598

4. Conecta el lector por Bluetooth a tu smartphone o tableta.

5. Abre la aplicación de iZettle Go; cuando el lector esté conectado, se mostrará una imagen.

¿Qué es el lector de códigos de barras de iZettle?

La aplicación de iZettle incorpora un lector de códigos de barras, que funciona con la cámara de tu móvil o tableta.

¿Cómo registro los códigos de barras de mis productos usando el lector?

Para leer los códigos de barras solo puedes usar la cámara trasera.

1. Toca el botón «Modificar» (lápiz) y, a continuación, el producto que quieres modificar.
2. Toca el icono que hay junto al campo del código de barras.
3. Permite que iZettle acceda a la cámara. Si por equivocación deniegas el acceso, puedes concederlo yendo a los ajustes de la aplicación de iZettle en el dispositivo.
4. Cuando se abra la ventana del lector de códigos de barras, enfoca la cámara hacia el código de barras del producto y asegúrate de encuadrarlo.
5. La cámara leerá el código de barras automáticamente.
6. La información codificada en las barras se añadirá a los datos del producto; lo único que tienes que hacer es darle un nombre y añadir el precio.

¿Cómo vendo un producto usando el lector?

Para leer los códigos de barras solo puedes usar la cámara trasera.

1. Ve al catálogo de productos.
2. Si ves el catálogo de productos en modo de lista (no de galería), el icono del lector de códigos de barras se mostrará en la parte superior de la página.
3. Toca el icono del lector de códigos de barras.
4. Permite que iZettle acceda a la cámara. Si por equivocación deniegas el acceso, puedes concederlo yendo a los ajustes de la aplicación de iZettle en el dispositivo.
5. Cuando se abra la ventana del lector de códigos de barras, enfoca la cámara hacia el código de barras del producto y asegúrate de encuadrarlo.
6. La cámara leerá automáticamente el código de barras y añadirá el producto a la cesta de la compra.