Mi personal

Si tienes una cuenta Zettle de empresa, puedes permitir que los miembros de tu personal acepten pagos usando sus propias subcuentas.

Con una subcuenta, los miembros de tu personal pueden:

• Aceptar pagos en nombre de tu empresa.
  • Utilizar la Zettle Go-aplicación con sus propios datos de acceso.

Con una subcuenta, los miembros de tu personal no pueden:

• Cambiar los datos de la empresa o la cuenta bancaria.
  • Añadir, modificar o eliminar productos de tu catálogo.
  • Acceder a tu área personal en my.zettle.com.
  • Invitar a otros miembros de tu personal a crear una subcuenta.

Consigue otro lector

Para titulares de cuentas

Invitación del personal

1. Inicia sesión con tu cuenta en my.zettle.com y haz clic en «Cuenta y ajustes» y, a continuación, en «Ajustes de subcuentas».
  2. Escribe el nombre, los apellidos y la dirección de correo electrónico del empleado que deseas añadir; a continuación, haz clic en «Enviar invitación». Ten en cuenta que la dirección no puede estar registrada ya en Zettle.

El nombre y los apellidos del miembro de tu personal aparecerán en los recibos.

Modificación o desactivación de subcuentas

Inicia sesión con tu cuenta en my.zettle.com, ve a «Cuenta y ajustes» y selecciona «Ajustes de subcuentas». Después, haz clic en el botón «Modificar» correspondiente a la subcuenta que quieres modificar.

Para modificar: Introduce un nuevo nombre para la subcuenta y haz clic en «Guardar».
Para desactivar: Haz clic en «Desactivar cuenta».

Detalle de los pagos aceptados
Puedes exportar el detalle completo de los pagos aceptados por tu empresa desde my.zettle.com. Así verás qué miembro de tu personal aceptó cada uno de los pagos.

Para miembros del personal

Para crear una subcuenta, el titular de la cuenta deberá enviarte una invitación a una dirección de correo electrónico que no puede estar previamente registrada en Zettle.

Creación de una subcuenta

1. Haz clic en el enlace incluido en el mensaje de invitación que el titular de la cuenta te ha enviado.
  2. Elige una contraseña para tu subcuenta.
  3. Entra en la Zettle Go-aplicación con tus datos de acceso y comienza a aceptar pagos en nombre de la empresa.