Usar iZettle en más de un dispositivo

Por supuesto que puedes. Simplemente descarga la aplicación en todos los dispositivos en los que quieras acceder a tu cuenta iZettle y regístrate en cada uno de ellos utilizando tus mismos datos de acceso.

Si tu cuenta es de empresa, puedes aceptar pagos a través de varios dispositivos al mismo tiempo. Sin embargo, si tienes una cuenta particular*, sólo puedes aceptar pagos en un dispositivo a la vez.

Consigue otro lector
Lectores de tarjetas
Si tienes el lector de tarjetas Pro, Pro Contactless o el iZettle Reader, asegúrate de conectar el lector a tu dispositivo.

*Aplica para usuarios existentes. La opción para registrar nuevas cuentas particulares fue removida en marzo de 2017.