Depósitos

Una vez que hayas creado tu cuenta iZettle y la hayas asociado a tu cuenta bancaria, ya puedes comenzar a procesar pagos con tu lector de tarjetas de iZettle.

Si decides aceptar nuestro programa estándar de depósitos (transferencias), te enviaremos tu dinero en 1-2 días hábiles desde la fecha del pago.*

Cuando se te hagan las transferencias, recibirás notificaciones por correo electrónico; también podrás verlas en cualquier momento, junto con otra información de la cuenta, en tu área personal, my.izettle.com.

Más información.

Programa estándar de depósitos diarios:

FECHA DEL PAGO

EL DINERO ESTÁ EN TU CUENTA BANCARIA**

Lunes

Jueves o viernes

Martes

Viernes o lunes

Miércoles

Lunes o martes

Jueves

Martes o miércoles

De viernes a domingo

Miércoles o jueves

* Los sábados y domingos no se hacen depósitos. Los festivos pueden afectar al programa estándar de pagos.

** A causa de la operativa bancaria, las transferencias pueden tardar unos días en llegar a tu cuenta. Para más información sobre lo que tarda tu banco en procesar las transferencias recibidas, pregúntales.

Personalización del programa de depósitos

Tienes la opción de programar la frecuencia con la que te gustaría recibir los depósitos en tu cuenta bancaria. Personaliza el programa de depósitos para recibir los pagos:

• Cada día (programa estándar)

• Cada semana (el dinero se te envía el primer día hábil de cada semana)

• Cada mes (el dinero se te envía el primer día hábil de cada mes)

Para establecer tu programa de depósitos:

• Inicia sesión en tu cuenta iZettle en my.izettle.com.

• Haz clic en tu nombre en la parte superior y entra en el menú «Configuración». En «Configuración de cuenta» puedes elegir la programación de los depósitos.

Límites de los depósitos

Existen algunos límites en cuanto a los importes de los depósitos:

Tarjetas con chip y PIN o identificación táctil

Cuentas iZettle particulares*

El depósito máximo que puede hacerse al día es de 1 000 €. Los pagos pendientes se transfieren en un segundo depósito el siguiente día hábil.

Cuentas iZettle de empresa

El depósito máximo que puede hacerse al día es de 500 000 €. Los pagos pendientes se transfieren en un segundo depósito el siguiente día hábil.

Tarjetas con chip y firma

Cuentas iZettle particulares*

El depósito máximo que puede hacerse al día es de 1 000 €. Los pagos pendientes se transfieren en un segundo depósito el siguiente día hábil.

Cuentas iZettle de empresa

El depósito máximo que puede hacerse al día es de 200 000 €. Los pagos pendientes se transfieren en un segundo depósito el siguiente día hábil.

Tarjetas con banda magnética y firma

Cuentas iZettle particulares*

El depósito máximo que puede hacerse al día es de 100 €. Los pagos pendientes se transfieren en un segundo depósito el siguiente día hábil.

Cuentas iZettle de empresa

El depósito máximo que puede hacerse al día es de 200.000 £. Los pagos pendientes se transfieren en un segundo depósito el siguiente día hábil.

*La posibilidad de registrar cuentas particulares se suprimió en marzo del 2017. La información anterior sobre cuentas particulares solo es aplicable a los usuarios existentes.