Depósitos

Una vez que hayas creado tu cuenta Zettle y la hayas asociado a tu cuenta bancaria, ya puedes comenzar a procesar pagos con tu lector de tarjetas de Zettle.

Si decides aceptar nuestro programa estándar de depósitos (transferencias), te enviaremos tu dinero en 1-2 días hábiles desde la fecha del pago.*

Desde el 1 de octubre del 2020, los servicios de Zettle son prestados por PayPal Europe. En consecuencia, PayPal gestiona los depósitos que ingresamos en tu cuenta bancaria; el dinero aparecerá como recibido de PAYPAL PTE.LTD.

Cuando se te hagan las transferencias, recibirás notificaciones por correo electrónico; también podrás verlas en cualquier momento, junto con otra información de la cuenta, en tu área personal, my.zettle.com.

Programa estándar de depósitos diarios:

FECHA DEL PAGO

EL DINERO ESTÁ EN TU CUENTA BANCARIA**

Lunes
Martes o miércoles
Martes
Miércoles o jueves
Miércoles
Jueves o viernes
Jueves
Viernes o lunes
De viernes a domingo
Lunes o martes

* Los sábados y domingos no se hacen depósitos. Los festivos pueden afectar al programa estándar de pagos.
** A causa de la operativa bancaria, las transferencias pueden tardar unos días en llegar a tu cuenta. Para más información sobre lo que tarda tu banco en procesar las transferencias recibidas, pregúntales.
*** Ten en cuenta que, como operamos a través de un banco alemán, los festivos de Alemania pueden influir.

En los tres primeros días hábiles después de crear una cuenta Zettle, Zettle no hará depósitos aunque haya habido cobros con tarjeta, pues se estarán realizando comprobaciones de seguridad adicionales.

Personalización del programa de depósitos

Tienes la opción de programar la frecuencia con la que te gustaría recibir los depósitos en tu cuenta bancaria. Personaliza el programa de depósitos para recibir los pagos:

• Cada día (programa estándar)
  • Cada semana (el dinero se te envía el primer día hábil de cada semana)
  • Cada mes (el dinero se te envía el primer día hábil de cada mes)

Para establecer tu programa de depósitos:

• Inicia sesión en tu cuenta Zettle en my.zettle.com.
  • En el menú selecciona «Cuenta y ajustes» y, a continuación, «Configuración general de la cuenta», donde puedes elegir la programación de los depósitos.

Límites de los depósitos

Existen algunos límites en cuanto a los importes de los depósitos:

Tarjetas con chip y PIN o identificación táctil

Cuentas Zettle de empresa
El depósito máximo que puede hacerse al día es de 500 000 €. Los pagos pendientes se transfieren en un segundo depósito el siguiente día hábil.

Tarjetas con chip y firma

Cuentas Zettle de empresa
El depósito máximo que puede hacerse al día es de 200 000 €. Los pagos pendientes se transfieren en un segundo depósito el siguiente día hábil.

Tarjetas con banda magnética y firma

Cuentas Zettle de empresa
El depósito máximo que puede hacerse al día es de 200 000 €. Los pagos pendientes se transfieren en un segundo depósito el siguiente día hábil.