Asocia tu cuenta bancaria

Para que puedas recibir el dinero que aceptas usando iZettle, deberás asociar tus datos bancarios. Para hacerlo, sólo sigue estos pasos:

1. Entra a tu Área personal.
2. Haz clic
en el menú de Configuración > Datos bancarios.
3. Introduce tus datos bancarios y haz clic en Guardar.

Ten en cuenta que:

- Una cuenta bancaria podrá ser utilizada una sola vez en iZettle. Si tienes más de una cuenta iZettle, deberás asociar una cuenta bancaria distinta para cada una de tus cuentas iZettle.
- La cuenta bancaria que asocies deberá permitirte hacer y recibir depósitos/transacciones.
- Si tienes una cuenta particular* iZettle: La cuenta bancaria asociada deberá estar registrada con el nombre del titular de la cuenta iZettle
- Si tienes una cuenta de empresa iZettle: La cuenta bancaria asociada deberá estar registrada con el nombre de la empresa o del administrador de la misma.

*Aplica para usuarios existentes. La opción para registrar nuevas cuentas particulares fue removida en marzo de 2017.