Catálogo de productos

Puedes crear una catálogo de productos que contenga todos los distintos productos que vendes. Puedes crear tu catálogo de productos directamente en la aplicación o en tu Área Personal iZettle.

Añadir productos
Precio por unidad y unidades de medida
Al crear un nuevo producto es posible elegir el precio por unidad o la unidad de medida.

Precio por unidad
Te permite elegir el precio del producto. También puedes dejar el campo de precio vacío e introducir un importe al añadir el producto a tu cesta de compra.

Unidad de medida
Te permite vender productos por kilo, metro u la unidad de medida que elijas. Al crear un producto introduce la unidad (por ejemplo, kg) y su precio. Cuando añades el producto a la cesta de compra, introduce cuántos kilos vendes y el precio total se calculará automáticamente.

Añade tu primer producto

En la aplicación
Pulsa el botón “+” para añadir tu primer producto. Escribe el nombre del producto, introduce su precio y, si quieres, añade una foto. También puedes seleccionar el porcentaje de IVA correcto para tu producto.

En tu Área Personal
Inicia sesión en tu Área Personal y ve a “Productos”. Haz clic en “Añadir un producto” y añade una descripción, introduce su precio y una foto del producto. También puedes seleccionar el porcentaje de IVA correcto para el producto.

Ten en cuenta que las fotos que subas deben ser cuadradas, de aproximadamente 600*600 píxeles y en un formato .jpg o .png.

Añadir más productos

En la aplicación
Pulsa “Modificar” y, a continuación, el botón “+” que aparece; luego repite los pasos anteriores.

En tu Área personal
Simplemente, sigue los mismos pasos que para añadir tu primer producto.

Un producto con distintas variantes
Al vender un producto que tenga diferentes tamaños, colores o precios, puedes crear un producto y, a continuación, añadir variantes de dicho producto. Cada variante puede tener un nombre y precio únicos. Solo tienes que hacer clic en “Modificar” y, a continuación, otra vez click en el producto para seleccionar “Añadir variante”. Puedes, por ejemplo, vender una camiseta pequeña, mediana o grande, cada una de ellas con precios individuales.

IVA
Si tienes una cuenta iZettle de empresa, puedes añadir porcentajes de IVA a cada uno de los productos que añadas a tu catálogo de productos.

Organizar los productos en carpetas

En la aplicación
Puedes agrupar productos similares en carpetas. Para crear una carpeta, haz clic en “Modificar”, arrastra y suelta cualquier producto encima de otro. Recuerda que puedes darle un nombre a la carpeta y que puedes arrastrar y soltar todos los productos que desees para agruparlos en una carpeta.

Modificar un producto

En la aplicación
Haz clic en “Modificar” y, a continuación, selecciona el producto en el que deseas hacer cambios.  Cuando estés en modo "Modificar” también podrás eliminar el producto.

En tu Área personal
Haz clic en “Modificar” junto al producto en el que deseas hacer cambios.
En esta vista, también puedes eliminar el producto.

Descuentos
Puedes incluir descuentos como porcentaje del valor del producto o como el valor en Euros del descuento. Es posible incluir un descuento a toda la cesta de la compra presionando en "%" o bien a un producto en específico de la cesta de la compra presionando cualquier producto que hayas añadido a la misma.

Igualmente puedes incluir descuentos en tu catálogo de productos para tener un acceso más rápido.

Comenta en un producto
Simplemente presiona en un producto de tu cesta de la compra para añadir un comentario al mismo. Nota: Solo disponible para dispositivos iOS.