Contabilidad

Dentro de los apartados «Reportes» y «Recibos» de my.izettle.com encontrarás una base muy buena para tu contabilidad.

Reportes

Si vas a «Ventas» > «Reportes», puedes exportar un informe en formato de Excel o PDF. La información exportada incluirá:

• el volumen de ventas totales;

• el número de pagos que has procesado;

• el número de pagos con tarjeta o en efectivo que has procesado.

Escoge el día o el mes sobre el que deseas más información y haz clic en «Exportar» para descargar un informe en formato de Excel o PDF.

Pagos

Si vas a «Ventas» > «Recibos», puedes exportar a Excel una lista con información sobre los pagos que has procesado. La información exportada incluirá:

• la fecha y la hora del pago;

• el número de recibo;

• el importe total procesado, así como las comisiones y el importe neto;

• si fue un pago en efectivo o con tarjeta;

• el tipo de la tarjeta y sus últimos dígitos;

• el empleado que procesó el pago;

• el dispositivo usado para procesar el pago;

• la descripción del pago.

Selecciona el intervalo sobre el que deseas el informe, haz clic en «Exportar a Excel» y obtendrás un informe completo de los pagos recibidos durante ese periodo. Este archivo puede convertirse en la base de tu contabilidad.