Cambiar la configuración de correo electrónico y de la cuenta

En izettle.com puedes cambiar la configuración de tu cuenta iZettle, así como tu dirección de correo electrónico, contraseña y foto de perfil.

Inicia sesión en izettle.com, haz clic en tu nombre (o en el nombre de tu empresa) en el menú superior y selecciona "Configuración" > "Configuración de la cuenta".

Nota: Asegúrate de que tu dirección de correo electrónico está actualizada pues la utilizamos para ponernos en contacto contigo. Tienes que poder enviar y recibir emails en esta cuenta, por lo que te sugerimos no utilizar un apodo o sobrenombre.

Si has olvidado tu contraseña, entra a la página de inicio de sesión de izettle.com, o abre la aplicación iZettle y haz clic en ”¿Olvidaste tu contraseña?”. Sigue las instrucciones para restablecer tu contraseña.

Precauciones acerca de tu contraseña
- No compartas tu contraseña con nadie.
- No utilices la misma contraseña para más de una cuenta.
- Cambia frecuentemente tu contraseña, por lo menos cada tres meses.
- Si crees que alguien más sabe tu contraseña, asegúrate de cambiarla lo antes posible.
- Al utilizar ordenadores públicos, asegúrate de cerrar sesión y cerrar el navegador.