Modificación de la configuración de la cuenta y del correo electrónico

En izettle.com puedes cambiar la configuración de tu cuenta iZettle, así como tu dirección de correo electrónico, contraseña y foto de perfil.

Inicia sesión en izettle.com, haz clic en tu nombre en el menú superior y selecciona «Configuración» > «Configuración de cuenta».

Nota: Asegúrate de que tu dirección de correo electrónico está actualizada pues la utilizamos para ponernos en contacto contigo. Tienes que poder enviar y recibir mensajes en esta cuenta, por lo que no debes utilizar una cuenta redirigida o de «alias».

Si has olvidado la contraseña, ve a la página de inicio de sesión de izettle.com o abre la aplicación de iZettle y haz clic en «¿Olvidaste?». Sigue las instrucciones para restablecer la contraseña.

Aquí se explica cómo actualizar otros datos de la cuenta.

Precauciones acerca de la contraseña

- No compartas tu contraseña con nadie.

- No utilices la misma contraseña para más de una cuenta.

- Cambia frecuentemente tu contraseña, por lo menos cada tres meses.

- Si crees que alguien más sabe tu contraseña, asegúrate de cambiarla lo antes posible.

- Al utilizar ordenadores públicos, asegúrate de cerrar sesión y cerrar el navegador.