Actualiza los datos de tu cuenta

Como entidad de dinero electrónico, tenemos que saber quiénes son nuestros usuarios. Por eso, es importante que la información de tu cuenta iZettle esté actualizada. Si alguno de los datos con los que registraste tu cuenta han cambiado, es necesario que realices las actualizaciones necesarias.

Aquí encontrarás cómo proceder dependiendo de lo que necesites actualizar.

Si tienes una cuenta de empresa

La siguiente información tiene que estar actualizada:

1.
- Nombre de la empresa (por ejemplo: tu nombre comercial).
- Dirección de la empresa (por ejemplo: el lugar en el que está ubicado tu negocio).
- Número de teléfono.
- Página web.

Para actualizar esta información, inicia sesión en izettle.com y haz clic en tu nombre (o nombre de tu negocio) ubicado en el menú superior. Después, selecciona "Configuración" > "Detalles del recibo".

2.
- Nombre legal de la empresa
- Dirección legal de la empresa
- Nombre del representante legal

Para actualizar ésta información, si tienes una sociedad/empresa con CIF, mándanos una copia del documento de registro oficial de tu empresa en el Registro Mercantil o Hacienda y si eres autónomo/empresario individual, mándanos una copia de tu DNI o NIE y un extracto bancario a soporte.es@izettle.com.

3.
- Estructura de posesión de la empresa
- Volumen de ventas anual
- Importe promedio de pago aceptado
- Uso principal de iZettle (fijo o ubicación temporal)
- Si el negocio es estacional.

Para actualizar esta información, envía un email a soporte.es@izettle.com. No hace falta enviar ningún documento justificativo para actualizar esta información.

Si tienes una cuenta particular*

La siguiente información tiene que estar actualizada:

1.
- Dirección que aparece en tus recibos.
- Número de teléfono que aparece en tus recibos.

Para actualizar esta información, inicia sesión en izettle.com y haz clic en tu nombre ubicado en el menú superior. Después, selecciona "Configuración" > "Detalles del recibo".

2.
- Nombre legal.
- Dirección legal.

Para actualizar esta información, envíanos una copia de tu DNI o NIE y un extracto bancario a soporte.es@izettle.com.

*Aplica para usuarios existentes. La opción para registrar nuevas cuentas particulares fue removida en marzo de 2017.