Actualización los datos de tu cuenta

Como entidad de dinero electrónico, tenemos que saber quiénes son nuestros usuarios. Por eso, es importante que la información de tu cuenta iZettle esté actualizada. Si alguno de los datos con los que registraste tu cuenta ha cambiado, es necesario que realices las actualizaciones necesarias.

Aquí encontrarás cómo proceder dependiendo de lo que necesites modificar.

Si tienes una cuenta iZettle de empresa

La siguiente información tiene que estar actualizada:

- Nombre de la empresa (es decir, el nombre comercial)

- Dirección de la empresa (es decir, el lugar en el que está ubicado tu negocio)

- Número de teléfono

- Sitio web

Para actualizar esta información, inicia sesión en izettle.com y haz clic en tu nombre en el menú superior. Después, selecciona «Configuración» > «Detalles del recibo».

- Nombre legal de la empresa

- Dirección legal de la empresa

- Nombre del representante legal

Para modificar esta información, si tienes una sociedad/empresa con CIF, envíanos una copia del documento de inscripción oficial en el Registro Mercantil o en Hacienda, y si eres autónomo/empresario individual, mándanos una copia de tu DNI o NIE y un extracto bancario a soporte.es@izettle.com.

- Estructura de propiedad de la empresa

- Volumen de ventas anual

- Importe promedio de pago procesado

- Uso principal de iZettle (sede fija o ubicación temporal)

- Si el negocio es estacional

Para actualizar esta información, envía un email a soporte.es@izettle.com. No hace falta enviar ningún documento justificativo para modificar estos datos.

Si tienes una cuenta particular*

La siguiente información tiene que estar actualizada:

- Dirección que aparece en tus recibos

- Número de teléfono que aparece en tus recibos

Para actualizar esta información, inicia sesión en izettle.com y haz clic en tu nombre en el menú superior. Después, selecciona «Configuración» > «Detalles del recibo».

- Nombre legal

- Dirección legal

Para modificar esta información, envíanos una copia de tu DNI o NIE y un extracto bancario a soporte.es@izettle.com.

* Solo para usuarios existentes. La posibilidad de registrar cuentas particulares se suprimió en marzo del 2017.