Devoluciones

¡Con iZettle, hacer una devolución es muy fácil! Puedes hacer devoluciones íntegras en la aplicación o en my.izettle.com. De momento, las devoluciones parciales solo están disponibles en la aplicación para iOS.* Puedes hacer una devolución hasta 365 días después de la fecha de la operación.

* De momento, las devoluciones parciales solo están disponibles para iOS

Contenido:
Devoluciones parciales (solo iOS)
Devoluciones íntegras
Información importante sobre las devoluciones

Para hacer una devolución parcial, sigue estos pasos:

(Solo disponible para iOS y para pagos aceptados por medio del catálogo de productos.)
  1. Inicia sesión en la aplicación.
  2. Ve al menú pulsando .
  3. A continuación, pulsa Historial.
  4. Elige el pago que quieres devolver y pulsa Devolver.
  5. Selecciona los productos que quieres devolver y pulsa Continuar.
  6. Introduce tu contraseña si quieres devolver un pago con tarjeta. En caso contrario, simplemente pulsa Confirmar.

Para hacer una devolución íntegra, sigue estos pasos:

En la aplicación:
  1. Inicia sesión en la aplicación.
  2. Ve al menú pulsando .
  3. A continuación, pulsa Historial.
  4. Elige el pago que quieres devolver y pulsa Devolver.
  5. En iOS: Pulsa Seleccionar todos si el pago ha sido aceptado mediante el catálogo de productos y quieres devolver todos los productos de la venta. A continuación, pulsa Continuar.
  6. Introduce tu contraseña si quieres devolver un pago con tarjeta. En caso contrario, simplemente pulsa Confirmar.
En my.izettle.com:
  1. Inicia sesión en my.izettle.com.
  2. Ve a Ventas y, después, a Historial.
  3. Selecciona el pago que quieres devolver (es posible que sea necesario ajustar las fechas para encontrarlo).
  4. Haz clic en el pago que quieres devolver y, a continuación, en Devolución.
  5. Introduce tu contraseña si quieres devolver un pago con tarjeta. Después, confirma que quieres procesar la devolución haciendo clic en Devolución.

Información importante sobre las devoluciones:

- Puedes devolver tanto pagos en efectivo como pagos con tarjeta.
- Los pagos con tarjeta pueden devolverse hasta 365 días después de la fecha de pago.
- Si quieres devolver un pago con tarjeta, el importe se transferirá a la misma tarjeta que se utilizó para pagar el producto o servicio.
- Cuando devuelvas un pago con tarjeta, se te reembolsará la comisión.
- Para devolver un pago con tarjeta, debes tener suficientes fondos en tu cuenta iZettle. El saldo de la cuenta debe ser como mínimo igual al importe que quieres devolver. Para configurar el saldo mínimo de tu cuenta, solo tienes que iniciar sesión en my.izettle.com, hacer clic en tu nombre o el nombre de tu negocio en el menú superior e ir a Configuración > Configuración de cuenta > Saldo mínimo en la cuenta. Haz clic en e introduce el importe que quieres mantener en el saldo de tu cuenta iZettle.

Qué no puedes hacer:

- Hacer devoluciones parciales de importes personalizados.
- Tramitar devoluciones parciales con la aplicación para Android (¡estamos trabajando para lanzarlo próximamente!).
- Hacer la devolución a otra tarjeta distinta de la usada para efectuar el pago original.